Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
314 Restaurants für <strong>Traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

314 Restaurants für Traditionell

Bistro St.Gallen

Bistro St.Gallen

Wassergasse 7, 9000 St. Gallen


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Spinatvelouté
  • Nüsslisalat Mimosa
ECHT-Hotel Lenzburg

ECHT-Hotel Lenzburg

Aavorstadt 26, 5600 Lenzburg


Menüs heute
  • Tagessalat
  • Tagessuppe
  • Menü ECHT- Fleisch
Oepfelchammer

Oepfelchammer

Rindermarkt 12, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Siedfleisch
  • Krautstielrisotto mit Kürbis
  • Zanderfilet
Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Ravioli
  • Handgeschnittenes Tatar vom Angusrind
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Gebratenes Saiblingsfilet (CH) auf
  • Herbstliche Gemüse-Pilzsinfonie
  • Felchenfilets aus dem Zürisee
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Hausspezialitäten
  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten
  • Täglich wechselnde Abendkarte
Walliser Keller im Niederdorf

Walliser Keller im Niederdorf

Zähringerstrasse 21, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Dorschfilet gebraten auf Fenchel-Olivenragout
  • Hirschgeschnetzeltes "Stroganoff" an Wildrahmsauce
Gasthaus Hofwiesen

Gasthaus Hofwiesen

Hofwiesenstrasse 265, 8057 Zürich


Menüs heute
  • Sämiges Weissweinrisotto
  • Praterstelze
  • Reh auf Rotkraut
Juan Costa am Bleicherweg

Juan Costa am Bleicherweg

Bleicherweg 47, 8002 Zürich


Menüs heute
  • Steinpilz Risotto
Landgasthof Kreuz

Landgasthof Kreuz

Oltnerstrasse 10, 4653 Obergösgen


Menüs heute
  • Hackfleischsteak an Kräuterschaumsauce
  • Zanderfilet gebraten mit
  • Mais-Poulardenbrust an Currysauce
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Aroma

Aroma

Auf der Lyss 14, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Menü I
  • Menü II
  • Menü III
Suche hier wiederholen