Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
11479 Restaurants
Wo?
Was?

11479 Restaurants

Freihof

Freihof

Dorfstrasse 14, 5430 Wettingen


Menüs heute
  • Vorspeise Auswahl
  • Hausgemachte Broccoli-Kartoffel-Terrine
  • Gemischter Salat
Werdguet

Werdguet

Morgartenstrasse 30, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Tagesvegi Hit
  • Herbstlicher Vegi Hit
  • Vegan Hit
Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Thurgauer Schweins Cordon Blue
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet
Belvoir Restaurant & Grill

Belvoir Restaurant & Grill

Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon


Menüs heute
  • Business Lunch
  • Coq au vin (CH)
  • Red Snapperfilet (AUS)
Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12a, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Thurgauer Schweins Cordon Blue
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet
Gasthof zum Schützen

Gasthof zum Schützen

Schachenallee 39, 5000 Aarau


Menüs heute
  • Samstagmenu
  • Nüsslisalat mit Feigen,
  • Crémesuppe von Pastinaken
Turbinenhaus

Turbinenhaus

Am Wasser 55, 8049 Zürich


Hausspezialitäten
  • Saisonale Tagessuppe
  • Saisonaler Blattsalat
  • Sommer-Salat Wassermelone Feta Oliven Pfefferminzen und Salat
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr geöffnet!
  • Alle Gerichte auch im Take away möglich!
  • Saiblingsfilet auf Kräuterrahmsauce
zur Sonne

zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL


Menüs heute
  • Schweinsrahmschnitzel(CH) mit Nudeln
  • Pochiertes Heilbuttfilet an Weissweinsauce
  • Rindshuftwürfel Stroganoff(PRY)
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Selbstgemachte Tomaten- oder Kürbiscremesuppe
  • Black Angus Rinds-Entrecôte "King's Cave" mit Kräuterbutter überbacken, dazu Züri Frites
  • Gebratenes Zanderfilet in der Haselnusskruste, dazu Spinatrisotto
Zum Schmale Wurf

Zum Schmale Wurf

Rheingasse 10, 4058 Basel


Menüs heute
  • Pasta al pesto pistacchie
  • Coda di bue su salsa alla birra nera con pappardelle
  • Cozze alle marinara al vino bianco
Suche hier wiederholen