Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
317 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

317 Restaurants für traditionell

Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Kalbssteak grilliert mit Morchelrahmsauce,
  • Triemli's Hackbraten mit seiner Sauce,
  • Zanderfilet gebraten an Sauce Bèarnaise,
Bustelbach Sport- & Freizeitcenter

Bustelbach Sport- & Freizeitcenter

Sportplatzweg 2, 4332 Stein


Menüs heute
  • Sonntagsbrunch
  • Kürbis-Kokossuppe mit Kürbiskernöl
  • Nüsslisalat mit Speck, Ei
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Gebackener Ziegenkäse mit Mango - Chutney und Salatbouquet
  • Karotten - Ingwer - Cocos Suppe
  • Rindsschmorbraten nach Winzer - Art (CH) mit Speck, Champions und Trauben
Schützen

Schützen

Hotel Schützen Rheinfelden / Bahnhofstrasse 19 , 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Schweinesteak (CH)
  • Kabeljaufilet (NO)
  • Waldpilz-Spätzle-Pfanne
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Ambiente

Ambiente

Parkallee 7 , 4123 Allschwil


Menüs heute
  • Tagessuppe
  • Kalt aufgeschnittenes Lammnierstück
  • Maispoulardenbrust an Pfeffersauce
Pizzeria Ristorante Molino Thurm

Pizzeria Ristorante Molino Thurm

Waisenhausplatz 13, 3011 Bern


Menüs heute
  • Pizza del Giorno
  • Spezzatino di Cervo
  • Tartar di manzo
Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Ravioli
  • Handgeschnittenes Tatar vom Angusrind
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Hausspezialitäten
  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten
  • Täglich wechselnde Abendkarte
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
Krone

Krone

Bahnhofstrasse 52, 4663 Aarburg


Hausspezialitäten
  • Rosa gebratener Rehrücken mit reichhaltigen Herbstgarnituren
  • Sautierte Kalbsleberli an Kräuterjus, goldgelbem Rösti und Gemüsebeilage
  • Kürbis-Ingwerravioli an Salbeibutter und Gemüsebeilage
Suche hier wiederholen