Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
387 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

387 Restaurants für traditionell

Werdguet

Werdguet

Morgartenstrasse 30, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Tagesvegi Hit
  • Herbstlicher Vegi Hit
  • Vegan Hit (nix Vegan mit Ei plus zwei)
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
zur Sonne

zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL


Menüs heute
  • Schweinsrahmschnitzel(CH) mit Nüdeli
  • Fischragout an Currysauce mit Gemüsereis
  • Hirschgeschnetzeltes(CH) mit Spätzli und Gemüse
Löwen Weiningen

Löwen Weiningen

Zürcherstrasse 1, 8104 Weiningen


Hausspezialitäten
  • Tatar aus Schweizer Rindfleisch
  • Rösti oder Spätzli aus dem Pfännli
  • Chateaubriand
Bierhalle Wolf

Bierhalle Wolf

Limmatquai 132, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Zürcher Geschnetzeltes an Champignonrahmsauce
  • Schweins-Cordon-bleu «Wolf»
  • Original Wiener Schnitzel
Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Gratinierte Brandteiggnocchi auf Tomaten-Gemüsesauce
  • Schweinsvoressen mit Champignons & frittierten Zwiebeln
  • Kanadischer Bison Hohrucken mit Kräuterbutter
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Penne con crema di zucca, noci, olive e guanciale croccante
  • Spezzatino di capretto con verdure e polenta
  • Wir haben am Samstag durchgehend ab 12 Uhr geöffnet
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic, Poulette oder Provençal
  • Entrecôte Café de Paris Maison
  • Französische Zwiebelsuppe überbacken
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald


Hausspezialitäten
  • Essenszeiten warme Küche:
  • "Hüchler Tropfe"
  • "Suure Mocke"
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Hausspezialitäten
  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten
  • Täglich wechselnde Abendkarte
Suche hier wiederholen