Restaurants neu entdecken
Search
290 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

290 Restaurants für traditionell

Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Schützen

Schützen

Hotel Schützen Rheinfelden / Bahnhofstrasse 19 , 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Mariniertes Schweinssteak
  • Forellenfilets
  • Ravioli-Selektion

Bahnhöfli

Bahnhöfli

Bahnhofstrasse 30, 6078 Lungern


Hausspezialitäten
  • Täglich ab 18.00 Uhr
  • Tischpizza-Plausch
  • Lungerer Älplärmagronen
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Menüs heute
  • Saltimbocca vom Schwein
  • Palatschinken
  • ***

Ambiente

Ambiente

Parkallee 7 , 4123 Allschwil


Hausspezialitäten
  • Kalbsläberli an Madeira Sauce
  • Beefsteak Tatar
Taverne zum Hirschen

Taverne zum Hirschen

Lindenplatz 2, 8408 Winterthur


Menüs heute
  • Lasagne
  • Cannelloni
  • Cordon-Bleu

Krone - Uetikon am See

Krone - Uetikon am See

Seestrasse 117, 8707 Uetikon am See


Menüs heute
  • Tagessuppe oder Salat
  • Speck, Zwiebeln und frischer Blattspinat
  • Pouletbrust mit Champignon-Rahmsauce Butternudeln und Karotten

Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Ravioli
  • Handgeschnittenes Tatar vom Angusrind
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Mariage von Poulet und Lamm
  • Jakobsmuscheln gebraten
  • Rassiges Gemüsestroganoff

Restaurant Prélude im Le Théâtre

Restaurant Prélude im Le Théâtre

Rüeggisingerstrasse 20a, 6020 Emmenbrücke


Menüs heute
  • Kalbsbratwurst | Zwiebelsauce
  • Kartoffelsotto | Kräuter
  • Das Pastamenü

Sonnenberg

Sonnenberg

Hitzigweg 15, 8032 Zürich


Menüs heute
  • Saiblingsfilet mit Schweinebauch
  • Zanderfilet gebraten
  • Lauwarmer Thaibeefsalat

Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Gebratene Eglifilets mit Mandelbutter
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Zürcher Landrauchschinken
Suche hier wiederholen