Restaurants neu entdecken
Search
298 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

298 Restaurants für traditionell

Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • St. Jakobsmuscheln mit Hollandaise überbacken
  • Weinschaumsuppe mit Croûtons und Rahmhaube
  • Schweinsfilet (CH) im Blätterteigmantel an Portweinjus
Schützen

Schützen

Hotel Schützen Rheinfelden / Bahnhofstrasse 19 , 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Maispoulardenbrust
  • Crevetten-Pfanne, Kokossauce
  • Gebackene Mangoldtaschen
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Pizzeria Ristorante Molino Thurm

Pizzeria Ristorante Molino Thurm

Waisenhausplatz 13, 3011 Bern


Menüs heute
  • PIZZA DELLA SETTIMANA
Bahnhöfli

Bahnhöfli

Bahnhofstrasse 30, 6078 Lungern


Menüs heute
  • 1. Schweinscarrébraten mit Zwetschgen
  • 2. Gebratenes Ripplisteak auf
  • 3. Gebratene Felchenfilets an Bärlauchsauce
Ambiente

Ambiente

Parkallee 7 , 4123 Allschwil


Menüs heute
  • Tagessuppe
  • Gebratene Jakobsmuschel
  • Zarter Rindsschulterbraten an Rosmarinsauce
Taverne zum Hirschen

Taverne zum Hirschen

Lindenplatz 2, 8408 Winterthur


Menüs heute
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher-Art
  • Entrecôte
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
  • Delikate Zanderknusperli
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Ravioli
  • Handgeschnittenes Tatar vom Angusrind
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren
Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald


Hausspezialitäten
  • "Suure Mocke"
  • Forellenfilet Bachalpsee
  • "Müetis Ankeläberli"
Hüttenleben

Hüttenleben

Drachenbrunnenweg 5, 8240 Thayngen


Hausspezialitäten
  • Ruccolasalat mit Parmesan
  • Gourmetmenu
  • Rindsfilet Stroganoff
Suche hier wiederholen