Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
391 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

391 Restaurants für traditionell

Bärenhöfli

Bärenhöfli

Zeughausgasse 41, 3011 Bern


Menüs heute
  • Rindsfleischvogel (CH)
  • Zwetschgensorbet
Gasthaus zur Sonne

Gasthaus zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL


Menüs heute
  • Schweinsrahmschnitzeli(CH) mit Nudeln
  • Forellenfilet gebraten(IT) mit Sauce Tartar
  • Schweinsfiletspitzen(CH) an Eierschwämmlisauce
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Geschmorte Kalbsbacken
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Gasthaus zum Rathaus

Gasthaus zum Rathaus

Rathausweg 14, 8808 Pfäffikon SZ


Hausspezialitäten
  • WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE (ab 2 Personen)
  • GEBRATENES TOGGENBURGER RINDSFILET 150 g
  • AUBERGINEN-TATAR - VEGAN
Bierhalle Wolf

Bierhalle Wolf

Limmatquai 132, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Zürcher Geschnetzeltes an Champignonrahmsauce
  • Schweins-Cordon-bleu «Wolf»
  • Original Wiener Schnitzel
Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH


Hausspezialitäten
  • Rehschnitzel | Wildsauce
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • «Bleiche» Schweinscordonbleu
Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Zeughausgasse 9, 3011 Bern


Hausspezialitäten
  • Gebratene Valperca Eglifilets (CH)
  • Original Kalbswienerschnitzel, Gemüse, Preiselbeeren
  • Cordon Bleu
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Wildsau - Geschnetzeltes vom Filetstück an Wildrahmsauce mit Wachholder & Gin
  • " Klassisches Kalbsvoressen "
  • Zanderknusperli mit Sauce Tartar,
Omnia

Omnia

Dörfli 12, 6036 Dierikon


Hausspezialitäten
  • OMNIA Beef-Burger
  • Rindsfilet
  • Steinbuttfilet
Bad-Stübli

Bad-Stübli

Badstrasse 52, 5116 Schinznach-Bad


Hausspezialitäten
  • Kalbsleberli
  • Egli Knusperli
  • Coupe Bad-Stübli
Krone

Krone

Badenerstrasse 705, 8048 Zürich-Altstetten


Suche hier wiederholen