Restaurants neu entdecken
Search
298 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

298 Restaurants für traditionell

Bahnhöfli

Bahnhöfli

Bahnhofstrasse 30, 6078 Lungern


Menüs heute
  • 1. Servala-Cordonbleu
  • 2 Siedfleisch an Meerrettichsauce
  • 3. Gebratene Felchenfilets im Cocosmantel
Il Gallo

Il Gallo

Hardstrasse 324, 8005 Zürich


Menüs heute
  • Sinfonie di ravioli alla panna
  • Paccheri al pomodoro fresco
  • Arrosto di vitello ai funghi
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Saltimbocca (CH) mit Rohschinken und Salbei an Marsala
  • Gebratene Rotbarschfilets (IS) an zerlassener Butter mit
  • Walliser Raclette mit kleinen Kartoffeln, Essiggurken und Silberzwiebeln
Steinfels

Steinfels

Heinrichstrasse, 267, 8005 Zürich


Menüs heute
  • Grosser gemischter Salatteller
  • "The Italian" Rindsburger mit
  • Im Teigmantel gebackenes Schweinefilet
Taverne zum Hirschen

Taverne zum Hirschen

Lindenplatz 2, 8408 Winterthur


Menüs heute
  • Metzgetä Bratwurst
  • Rösti
  • Cordon-Bleu
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Malfatti al forno mit Spinat, Fenchel, Grapefruit, und Parmesan
  • Appenzeller Entenschenkel confiert, mit Dörrpflaumen-Kalbsjus,
  • Lachsforellenfilet aus Luzern mit Kräutern gebraten dazu weisses Bohnenpüree,
Rössli

Rössli

Ruediswilerstrasse 1, 6017 Ruswil


Menüs heute
  • Kalbszunge an Portweinjus
  • Gedämpftes Goldbuttfilet
  • Tagliatelle
Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Zeughausgasse 9, 3011 Bern


Menüs heute
  • Wildhackbraten, Pilzsauce
  • Älpler Magronen mit Apfelmus
  • Variation von Süss und Meerwasserfischen
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Risotto con mortadella e pistacchio
  • Cobia con verdure e lenticchie
  • Polenta tartufata con spinaci e uovo al tegamino
Bubbles

Bubbles

Werdstrasse 54, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Zweierlei vom Blumenkohl
  • Fischteller "Parillada de pescado" *
  • Confierte Entenkeule auf Orangensauce
Restaurant Prélude im Le Théâtre

Restaurant Prélude im Le Théâtre

Rüeggisingerstrasse 20a, 6020 Emmenbrücke


Menüs heute
  • Gebratene Krevetten VN | Parmesanschaum
  • Sellerie Piccata | Petersilienwurzelpüree
  • Der Pasta Teller
Caspar's

Caspar's

Centralbahnplatz 14, 4002 Basel


Menüs heute
  • Gebackener Krustenfleischkäse mit Senfsauce
  • In Kräuterbutter konfiertes Lachsfilet
  • Pikantes Gemüsecurry
Suche hier wiederholen