Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
392 Restaurants für <strong>traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

392 Restaurants für traditionell

Gasthaus zur Sonne

Gasthaus zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Tagesmenü
  • Verschiedene Cordon Bleus
  • Wandergruppen sind bei uns herzlich willkommen
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Geschmorte Kalbsbacken
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Linseneintopf mit Gemüse und Tomate
  • Rinderschmorbraten dazu Serviettenknödel und Karotten
  • Black Angus Wurst serviert mit Kartoffelstock und Zwiebelsauce
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Penne con pancetta, porro, vino bianco e po' di panna
  • Spezzatino di manzo con verdure brasate e purea di patate
  • Ravioli fatti n casa
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Rindfleisch "Asia Style"
  • Schweizer Zanderfilet
  • Pinsa Romana
Rössli Hünenberg

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg


Menüs heute
  • Menu Prima
  • Menu Ideal
  • Menu Optimal
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Bad-Stübli

Bad-Stübli

Badstrasse 52, 5116 Schinznach-Bad


Hausspezialitäten
  • Kalbsleberli
  • Egli Knusperli
  • Coupe Bad-Stübli
Restaurant Wisle

Restaurant Wisle

Sportweg 10, 3076 Worb


Menüs heute
  • Rindsgeschnetzeltes nach ungarischer Art
  • À la carte
  • Bündner Gerstensuppe
Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald


Hausspezialitäten
  • Essenszeiten warme Küche:
  • "Hüchler Tropfe"
  • "Suure Mocke"
Volkshaus

Volkshaus

Stauffacherstrasse 60, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Rüebli-Pastinaken Suppe oder Blattsalat
  • Kartoffelvariation vom Gut Rheinau mit Palmkohl, Chili-Zwetschgen und Roquefort
  • Bio Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Wintergemüse und Kartoffel-Lauchstampf
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Suche hier wiederholen