Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
11540 Restaurants
Wo?
Was?

11540 Restaurants

Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Gemüse-Crèmesuppe mit rosa Crevetten
  • Nüsslisalat mit Ei, Speckstreifen und Croûtons
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich


Menüs heute
  • «Asia meets Switzerland» grilliertes Swiss Lachsfilet auf Mie-Nudeln mit Wok-Gemüse und Yuzu-Kokosnusssauce
  • Schmorbraten mit Karottengemüse und Mascarpone-Polenta
  • «140-Jahre-Central» Jubiläums-Schweinsbratwurst mit unserer hauseigenen Kräuterbuttermischung hergestellt
RESTAURANT EDEN

RESTAURANT EDEN

Froneggweg 3, 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Indisches rotes Linsencurry
  • Sautierter Heilbutt (TR)
  • Fleischvogel (CH)
Restaurant Riedbach

Restaurant Riedbach

Hagenholzstrasse 104, 8050 Zürich


Menüs heute
  • Tagesmenü 1
  • Tagesmenü 2
  • Tagesmenü Vegetarisch
RESTAURANT SCHIFF

RESTAURANT SCHIFF

Marktgasse 60, 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Vorspeise (Auswahl)
  • Wolfsbarschfilet (TR) an Kurkuma Sauce
  • Rehpfeffer (CH)
Belvédère

Belvédère

Belvedere 1, 5400 Baden


Hausspezialitäten
  • Eglifilet
  • Geschnetzelte Kalbsleber
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Linseneintopf mit Gemüse und Tomate
  • Rinderschmorbraten dazu Serviettenknödel und Karotten
  • Black Angus Wurst serviert mit Kartoffelstock und Zwiebelsauce
CIAO Restaurant im Mövenpick Hotel Regensdorf

CIAO Restaurant im Mövenpick Hotel Regensdorf

Im Zentrum 2, 8105 Regensdorf


Menüs heute
  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Rosmarinjus und Weissweinrisotto
  • Steinpilznudeln mit Sauerrahmsauce
Traube

Traube

Hauptstrasse 58, 5024 Küttigen


Hausspezialitäten
  • Cordonbleu
  • Grill und Fitnessteller
  • Kalbsleber an Chrütlisauce
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • gebratener hummerschwanz auf perigord-trüffel linguine
  • pochiertes seezungenfilet an champagnersauce 'louis roederer'
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Penne con pancetta, porro, vino bianco e po' di panna
  • Spezzatino di manzo con verdure brasate e purea di patate
  • Ravioli fatti n casa
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Rindfleisch "Asia Style"
  • Schweizer Zanderfilet
  • Pinsa Romana
Suche hier wiederholen