Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
342 Restaurants für <strong>Traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

342 Restaurants für Traditionell

Ambiente

Ambiente

Parkallee 7, 4123 Allschwil


Menüs heute
  • Tagessuppe
  • oder Menüsalat an Hausdressing
  • Zartes Lammragout (Neuseeland)
Hotel Sommerau – Ticino

Hotel Sommerau – Ticino

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • Frapolli Cordonbleu (Schwein)
  • Kalbscordonbleu
Sale e Pepe

Sale e Pepe

Bahnhofstrasse 2, 5103 Wildegg


Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH


ECHT-Hotel Lenzburg

ECHT-Hotel Lenzburg

Aavorstadt 26, 5600 Lenzburg


Hausspezialitäten
  • Riesenkalbschnitzel (CH)
  • Cordon-bleu vom Kalb (CH)
  • Zürcher Geschnetzeltes
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Hausspezialitäten
  • Gebratene Entenleber
Juan Costa am Bleicherweg

Juan Costa am Bleicherweg

Bleicherweg 47, 8002 Zürich


Hausspezialitäten
  • zum Lunch
  • Am Abend traditionelle Tapas y Tapas
  • Restaurant: Möblierung mit grosszügigen Tischabständen
Baldegg

Baldegg

Baldegg 1, 5400 Baden


Menüs heute
  • Kräuterpfannkuchen
  • Gefüllter Kalbsbraten an Pilz-Rahmsauce
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Landgasthof Kreuz

Landgasthof Kreuz

Oltnerstrasse 10, 4653 Obergösgen


Hausspezialitäten
  • Marinierter Thunfisch mit Wasabi-Nuss-Chrunch und Chilli-Gurkensalat
  • Solothurner Weissweincremesuppe mit Ciabatta-Sticks
  • Sous Vide gegartes Kalbsfilet auf Feigen-Konfit
Le Mazot

Le Mazot

Bärenplatz 5, 3011 Bern


Hausspezialitäten
  • Raclette
  • Käsefondue Moitié-Moitié
  • Käsefondue mit frischen Pilzen
Ristorante  / Pizzeria San Marco

Ristorante / Pizzeria San Marco

Marktgasse 21, 8640 Rapperswil-Jona


Hausspezialitäten
  • Verdure alla griglia con mozzarella di bufala
  • Pesce misto e gamberoni
  • Spaghetti chitarra ai frutti di mare
Suche hier wiederholen