Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
338 Restaurants für <strong>Traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

338 Restaurants für Traditionell

Villa Sunneschy

Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa


Menüs heute
  • Kürbisravioli mit gebackenen Kürbiswürfeli
  • Schweins Cordon Bleu mit Pommes Frites
  • Gebratener Rindshohrücken mit Rotweinjus
Löwen Weiningen

Löwen Weiningen

Zürcherstrasse 1, 8104 Weiningen


Hausspezialitäten
  • Hausgemachter Rindshackbraten
  • Rösti aus dem Pfännli
  • Chateaubriand
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Kalbsschnitzel Calvados,
  • Schweinshohrückensteak vom Grill mit Cafe de Paris Butter,
  • Zanderfilet gebraten " Vin Blanc "
Bad-Stübli

Bad-Stübli

Badstrasse 52, 5116 Schinznach-Bad


Hausspezialitäten
  • Kalbsleberli
  • Egli Knusperli
  • Coupe Bad-Stübli
Baldegg

Baldegg

Baldegg 1, 5400 Baden


Menüs heute
  • Penne „Mediterran“
  • Geschnetzeltes von Rindsfiletspitzen an Eierschwämmli-Sauce
  • Gebratenes Zanderfilet
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
Le Mazot

Le Mazot

Bärenplatz 5, 3011 Bern


Hausspezialitäten
  • Raclette
  • Käsefondue Moitié-Moitié
  • Käsefondue mit frischen Pilzen
Walliser Keller im Niederdorf

Walliser Keller im Niederdorf

Zähringerstrasse 21, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Altstadt-Secco-Fondue
  • Tinu's Güggeli im Chörbli
  • Hot Stone, mit Rind, Lammfilet und/oder Poulet
Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Zeughausgasse 9, 3011 Bern


Menüs heute
  • Wollschweinschinken
  • Falafelkugeln
  • Menüpreise inklusive
Aroma

Aroma

Auf der Lyss 14, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Menü I
  • Menü II
  • Menü III
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic
  • Entrecôte Café de Paris Maison
Suche hier wiederholen