Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren
Telefon
+41 62 855 25 25
Adresse
Bernstrasse West 56
5034 Suhr
Öffnungszeiten
 10:00–14:30  17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 90
Auszeichnungen
Küche
Glutenfrei, Gourmet, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Festlich, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Catering, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, Parkplatz, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Mastercard, PostFinance, Visa, WIR
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Rehterrine mit Waldorfsalat Cumberlandsauce und grünem Apfelgel

    19.00

  • Nüsslisalat an Kürbisdressing, gehacktem Ei, Speck und Brotcroûtons

    11.50

  • Klassische Kürbiscremesuppe mit würzigen Kernen Kürbiskernöl und seinem Püree

    13.50

  • Kürbisravioli mit cremigen Steinpilzen,

    Randen-Schalottenconfit und Wildkräutern
    34.00

  • Skrei (Winterkabeljau) mit Pommerysenfkruste auf Kräuterrisotto und Rahmwirz

    38.00

  • Hausgemachte Egliknusperli im Pankomantel

    mit Kräuterkartoffeln und Tartarsauce
    35.00

  • Klassischer Rehrücken „flambé“ am Knochen gegart

    mit Brombeersauce am Tisch flambiert, ab 2 Personen, wird in 2-Gängen serviert
    65.00

  • Saftiger Hirschpfeffer mit Silberzwiebeln und Speck

    hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren
    36.00

  • Rehschnitzel „Mirza“ mit Preiselbeerrahmsauce

    hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren
    43.00

  • Wildschwein-Cordon bleu gefüllt mit Landrauchschinken, Camembert und Preiselbeeren

    hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren
    40.00

  • Saltimbocca vom Kalb mit Kräuterrisotto und herbstliche Marktgemüse

    41.00

  • Kalbs – Cordon Bleu „Bären“ mit Bauernschinken

    und gereiftem Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites
    45.00

  • Hausgemachtes Karamellköpfli mit Fruchtsalat und Rahm

    12.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren