Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
84 Restaurants für <strong>gaultmillau</strong>
Wo?
Was?

84 Restaurants für gaultmillau

Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • gebratener hummerschwanz auf trüffellinguine
  • entrecôte 'café de paris' - swiss prim - im pfännli
Gandria

Gandria

Rudolfstrasse 6, 8008 Zürich


Hausspezialitäten
  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con Fichi e Brioche alla vaniglia
  • Garganelli al Sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti
  • Zucca Mantovana calda con gelato salato al Gorgonzola D.O.P.
La Padella im Hotel Donatz

La Padella im Hotel Donatz

Plazzet 15, 7503 Samedan


Hausspezialitäten
  • Angus Beef Filet Woranof
  • The Rossini Burger
  • Sabayon
Wirtschaft zum Frieden

Wirtschaft zum Frieden

Herrenacker 11, 8200 Schaffhausen


Hausspezialitäten
  • Unser Klassiker
Apulia

Apulia

Schützengraben 62, 4051 Basel


Hausspezialitäten
  • Orecchiette con vongole e cime di rapa
  • Wolfsbarsch in Salzkruste mit gegrilltem Gemüse
Il Giglio

Il Giglio

Weberstrasse 14, 8004 Zürich


Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr


Hausspezialitäten
  • Kürbiscappuccino mit Amaretto und gerösteten Kernen
  • Hauchdünner Wildschweinschinken
  • Lachstranche an Orangen-Butter auf einer Nuss-Polentaschnitte l
Restaurant Florhof

Restaurant Florhof

Florhofgasse 4, 8001 Zürich


Brasserie Freilager

Brasserie Freilager

Freilagerstrasse 53, 8047 Zürich


Hausspezialitäten
  • Roastbeef - Dieter Meier
  • CAFÉ DE PARIS – FREILAGER
  • Vegan planted chicken curry
La Perla

La Perla

Waldstätterstrasse 25, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Wolfsbarsch
  • Orecchie di Elefante Milanese
  • Tagliolini
Kaiser's Reblaube

Kaiser's Reblaube

Glockengasse 7, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Zwei Vier Sechs: Geniesst eine Folge von immer neuen kleinen Gerichten mit allem,
  • Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» (aus Kalbsnuss) mit Rösti
  • Natürliche Entenlebermousse mit Dörrtomatenfocaccia und Pistazienpesto
Suche hier wiederholen