Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
89 Restaurants für <strong>gaultmillau</strong>
Wo?
Was?

89 Restaurants für gaultmillau

federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • gebratener hummerschwanz auf trüffellinguine
  • gebratene seezunge mit kräutern
  • 'château briand' - swiss prim - mit sauce béarnaise
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
  • Entrecôte Café de Paris
Wirtschaft zum Frieden

Wirtschaft zum Frieden

Herrenacker 11, 8200 Schaffhausen


Hausspezialitäten
  • Take away für den Abend
  • Take away für Freitag und Samstag Abend
  • Jede Woche auch ein 3 Gänge Menü
Gandria

Gandria

Rudolfstrasse 6, 8008 Zürich


Hausspezialitäten
  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con Fichi e Brioche alla vaniglia
  • Garganelli al Sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti
  • Zucca Mantovana calda con gelato salato al Gorgonzola D.O.P.
La Padella im Hotel Donatz

La Padella im Hotel Donatz

Plazzet 15, 7503 Samedan


Hausspezialitäten
  • Angus Beef Filet Woranof
  • The Rossini Burger
  • Sabayon
Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr


Hausspezialitäten
  • Kürbiscappuccino mit Amaretto und gerösteten Kernen
  • Angeräucherte Jakobsmuscheln
  • Asiatische Frühlingsrolle an einer Erdnuss-Sakesauce
Il Giglio

Il Giglio

Weberstrasse 14, 8004 Zürich


Restaurant Florhof

Restaurant Florhof

Florhofgasse 4, 8001 Zürich


Brasserie Freilager

Brasserie Freilager

Freilagerstrasse 53, 8047 Zürich


Hausspezialitäten
  • Roastbeef - Dieter Meier
  • CAFÉ DE PARIS – FREILAGER
  • Veganer Planted Chicken Eintopf
La Perla

La Perla

Waldstätterstrasse 25, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Wolfsbarsch
  • Orecchie di Elefante Milanese
  • Tagliolini
Kaiser's Reblaube

Kaiser's Reblaube

Glockengasse 7, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Vier Fünf Sechs: Geniesst eine Folge von immer neuen kleinen Gerichten mit allem,
  • Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art» (aus Kalbsnuss) mit Rösti
  • Natürliche Entenlebermousse mit Orangenmarmelade und Milchbrot
Suche hier wiederholen