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Hotel Bären Suhr in Suhr

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Telefon
062 855 25 25
Adresse
Bernstrasse West 56
5034 Suhr
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 90
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, gehoben, Gourmet, International, Klassiker, Mittagessen, Regional, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Festlich, Gourmet
Services
Bankett, Catering, Festarrangements, Front Cooking, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Parkplätze, Raucherlounge im Garten, Take Away, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.7
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Hausspezialitäten

  • Tatar von Jakobsmuscheln auf Gurken-Tapenade,

    abgerundet mit Chili und Japanischen Reis-Weinessig serviert auf Safrancreme und kleine Salatgarnitur
    21.00

  • Zweierlei von der Ente

    In Kräuteröl confiert und geräucherte Ente auf Rotkrautsalat mit Mango-Chutney
    19.00

  • Nüsslisalat mit Himbeerdressing,

    Sonnenblumenkernen und Croûtons
    16.00

  • Crème Dubarry (Blumenkohlsuppe) mit geräucherten Lachsstreifen

    und Würzige Senf-Croûtons
    13.00

  • Cremiges Risotto mit grillierten Artischocken, Waldpilzen und Tomaten-Kräuter Öl

    28.00

  • Gefüllte Auberginen aus dem Ofen an Kokossauce mit Gemüsecurry und Jasminreis

    26.00

  • Mediterranes Doraden Filet auf tomatisiertem Gemüse mazedonische Art

    mit Couscous, Joghurt- Kräutercreme und Tomaten-Knoblauchöl
    38.00

  • Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen mit Pommes rissolées

    grüner Spargel und geröstete Paprika Sauce
    37.00

  • Entrecôte vom Schweizer-Rind mit Kräuterbutter

    knusprigen Pommes frites und Wintergemüse
    48.00

  • Im Ofen geschmorte Lammkeule, mariniert und eingelegt in Barolo

    mit cremiger Mascarpone-Polenta und sautierten Blattspinat
    41.00

  • Knusprig gebackene Kalbsmilken an Marsala-Sauce

    auf dreierlei Linsen mit Gnocchi, Chicorée und Buttererbsen
    44.00

  • Kalbs – Cordon Bleu „Bären“ mit Bauernschinken

    und gereiftem Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites
    45.00

  • Schokoladen-Opernkuchen

    Baileys Irish Cream Sauce, karamellisierte-Blutorangen & Kokos Glace
    14.00

  • Flambierte Crêpes "Suchard" ab 2 Personen

    Sauerkirschen und Schoggi-Raspel
    16.00

Kommentare von Gästen

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