Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
600 Restaurants für <strong>award23</strong>
Wo?
Was?

600 Restaurants für award23

Gasthaus zum Löwen

Gasthaus zum Löwen

Joderstrasse 17, 6221 Rickenbach


Menüs heute
  • Menü
  • Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce
  • * Kalbshals aus dem Ofen
Stiva Veglia

Stiva Veglia

Miez Vitg 6, 7130 Schnaus


Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Gasthaus Krone

Gasthaus Krone

Zugerstrasse 7, 6330 Cham


Hausspezialitäten
  • Filetto di Manzo al tegamino "Hausspezialität"
Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten


Menüs heute
  • Tages-Menü
  • Vegetarisches Menü
  • Wochenempfehlungen
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern


Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich


Menüs heute
  • Gebratene Eiernudeln mit Gemüse & Tofu
  • Poulet an Massaman Curry, mit Kartoffeln, Erdnüssen
  • Knusprige Ente "nam prik pau" mit Chili, Frühlingszwiebeln
Parkside eat & bar lounge

Parkside eat & bar lounge

Grabenstrasse 8, 3600 Thun


Hausspezialitäten
  • Fondue Chinoise
  • Gemüseteller
  • DREAMBURGER
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil


Menüs heute
  • Thurgauer Chäs- Chnöpfli
  • Marinierter Pouletschenkel
  • Rothirsch- Geschnetzeltes Stroganow
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Gemüse-Ricotta-Ravioli mit geröstetem Paprika, Zucchetti, Nussbutter und Parmesan
  • Fleischkäse mit knuspriger Rösti, Spiegel Ei, Gurken-Salat und Portwein-Jus
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Rassiges Kalbsgeschnetzeltes an roter Currysauce
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Rohschinken und Tilsiter-Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen