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In der längst überregional bekannten Stiva Veglia warten zwei urgemütliche, geschmackvoll eingerichtete Stuben auf Sie. Das 9-Gänge Menü verzaubern mit liebevoll verarbeiteten Zutaten aus der Region, vom Saiblingsfilet bis zum Angus Rind und das Alpenhuhn aus dem Val Lumnezia. Die Kreationen der Stiva Veglia und seine besondere Atmosphäre sind beliebtes Thema in Kochmagazinen und dem Safran-Kochbuch AT-Verlag. Anders gesagt, für Gourmets ist es Pflicht, hier einen Tisch zu reservieren. In der Stiva Veglia kreiert Tino Zimmermann saisonal abgestimmte Köstlichkeiten mit einheimischen Produkten, denn er hat sich der Cuisine du marché régionale verschrieben, und das Bündner Restaurant ist mit 16 Punkten im Gault- Millau vertreten. Den nötigen Appetit holen Sie sich in der Surselva am besten bei ausgedehnten Ausflügen, etwa in die Rheinschlucht oder in die rätoromanisch geprägten Bergdörfer. Dann geht es zum Schmaus nach Schnaus.

Telefon
081 925 41 21
Adresse
Via Vitg 51
7130 Schnaus
Öffnungszeiten
 18:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 45, aussen: 38
Küche
Bündner Spezialitäten, Glutenfrei, Gourmet, Laktosefrei, Schweizerisch, Vegetarisch
Ambiente
Aussicht, Elegant, Romantisch, Rustikal, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Hochzeiten, Parkplatz, WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    5.0
  • Küche
    5.0
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    4.9
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Hausspezialitäten

  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia

    0.00

  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"

    0.00

Kommentare von Gästen

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