Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
422 Restaurants für <strong>award22</strong>
Wo?
Was?

422 Restaurants für award22

Gasthaus zum Löwen

Gasthaus zum Löwen

Joderstrasse 17, 6221 Rickenbach


Stiva Veglia

Stiva Veglia

Miez Vitg 6, 7130 Schnaus


Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Gasthaus Krone

Gasthaus Krone

Zugerstrasse 7, 6330 Cham


Hausspezialitäten
  • Filetto di Manzo al tegamino "Hausspezialität"
Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten


Menüs heute
  • Tages-Menü
  • Vegetarisches Menü
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich


Menüs heute
  • Gemüse & Tofu an gelbem Curry
  • Crispy Poulet-Nuggets an Sweet & Sour-Sauce mit Gurken,
  • Rindfleisch mit Wok-Gemüse und Kürbiswürfel
Parkside eat & bar lounge

Parkside eat & bar lounge

Grabenstrasse 8, 3600 Thun


Hausspezialitäten
  • Fondue Chinoise
  • Gemüseteller
  • DREAMBURGER
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Kalbsschnitzel "al Limone"
  • Schweinshalssteak vom Grill mit hausgemachtem Kräuterbutter,
  • frisches Steinbuttfilet an hausgemachtem Olivenbutter,
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Auberginen Involtini gefüllt mit Saffran-Risotto, Bechamel-Sauce und Käse
  • Mackay Lachs-Filet mit geschmortem Fenchel, Orange-Sauce und Bratkartoffeln
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Sellerieschaumsuppe
  • Gemischte Blattsalate mit geräuchten Entenbrustsrteifen
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Rassiges Kalbsgeschnetzeltes an roter Currysauce
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Rohschinken und Tilsiter-Käse)
Suche hier wiederholen