Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
144 Restaurants für <strong>hotelleriesuisse</strong>
Wo?
Was?

144 Restaurants für hotelleriesuisse

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Wiener Schnitzel vom Schweizer Säuli
  • Wurst-Käse-Salat nach Art des Hauses (CH)
Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12a, 6003 Luzern


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Wiener Schnitzel vom Schweizer Säuli
  • Wurst-Käse-Salat nach Art des Hauses (CH)
Belvoir Restaurant & Grill

Belvoir Restaurant & Grill

Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon


Menüs heute
  • Business Lunch
  • Ormalinger Jungschweinbraten (CH)
  • Dorade royale filet (GR)
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Selbstgemachte Tomatensuppe
  • Selbstgemachte grüne Karottensuppe
  • Gemischter Blattsalat mit grünem Spargel
Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald


Hausspezialitäten
  • Essenszeiten warme Küche für externe Gäste:
  • "Hüchler Tropfe"
  • "Suure Mocke"
APART

APART

Mattenstrasse 1, 6343 Rotkreuz


Hausspezialitäten
  • 800 Gramm bestes Rinderfilet am Stück
  • APART Büffelburger (Fleisch vom lokalen Bauer) mit knusprigen Kartoffelsticks
  • Grosses Sonntagsbrunch-Buffet / Rich Sunday brunch buffet
Brasserie Bits&Bites

Brasserie Bits&Bites

Wallisellenstrasse 48, 8050 Zürich


Hausspezialitäten
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Reis
  • Beef Burger Bits&Bites mit Süsskartoffel-Pommes frites
  • Caesar Salat mit Pouletbrust, Speck, Parmesan-Chips und Cherrytomaten
Hotel UTO KULM

Hotel UTO KULM

Top of Zürich, 8143 Uetliberg


Hausspezialitäten
  • Uetli-Burger 200g, reines Limousin-Fleisch vom Uetliberg, Pommes Frites
  • Fleischfondue UTO KULM, Kräftige Rindskraftbrühe mit einer Auswahl feiner Fleischsorten, Gemüse und Beilagen
Balances

Balances

Weinmarkt, 6004 Luzern


Hausspezialitäten
  • Bio Tatar aus bestem Rindfleisch
  • Schweizer knochengereiftes Rindsfilet
  • Zentralschweizer Kalbskotelett
Bellini Locanda Ticinese

Bellini Locanda Ticinese

Murbacherstrasse 4, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Malfatti al büter cun salvia e pign - zum selber fertig kochen
  • Lasagne verd "Bellini" - zum selber fertig kochen
  • Hausgemachte Ravioli - zum selber fertig kochen
Surpriser
Kurzmitteilung

Surpriser

überall, 0000 wo sonst


Hausspezialitäten
  • Entrecôte
  • Spaghetti an Thonsauce mit Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch
  • Dorschfilet poschiert im Safransud
route twenty-six

route twenty-six

Pfingstweidstrasse 100, 8005 Zürich


Hausspezialitäten
  • Steak-Dinner
  • Craft Burgers ab 19 CHF
  • Business Lunch ab 39 CHF
Suche hier wiederholen