Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
154 Restaurants für <strong>hotelleriesuisse</strong>
Wo?
Was?

154 Restaurants für hotelleriesuisse

Belvoir Restaurant & Grill

Belvoir Restaurant & Grill

Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon


Menüs heute
  • Sonntags - Brunch
  • Zusätzlich im Brunch inkludiert sind:
  • Live-Station mit Tatar vom Black Angus Rindsfilet und
Studio Bellerive – Signature Grill & Brasserie

Studio Bellerive – Signature Grill & Brasserie

Utoquai 47, 8008 Zürich


PERRON NORD - Restaurant Apart

PERRON NORD - Restaurant Apart

Mattenstrasse 1, 6343 Rotkreuz


Hausspezialitäten
  • 800 Gramm bestes Rinderfilet am Stück
  • APART Büffelburger (Fleisch vom lokalen Bauer) mit knusprigen Kartoffelsticks
Gasthaus zur Sonne

Gasthaus zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL


Hausspezialitäten
  • Verschiedene Tagesmenü
  • Verschiedene Cordon Bleus
  • Wandergruppen sind bei uns herzlich willkommen
Hotel Restaurant Aarehof

Hotel Restaurant Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg


Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Schlossrestaurant Habsburg

Schlossrestaurant Habsburg

Schlossgasse 30, 5245 Habsburg


Hausspezialitäten
  • Ritter-Spiess
  • Cordon Bleu vom Säuli
Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH


Hausspezialitäten
  • Frittierte Zürisee Felchenknusperli
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • «Bleiche» Schweinscordonbleu
Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr


Hausspezialitäten
  • Hauchdünner Wildschweinschinken an Haselnussdressing
  • Suhrer Nüsslisalat mit Hausdressing, gehacktem Ei, Speck und Brotcroûtons
  • Rund um die Kürbissuppe Kürbiskernöl-Malto,
Surpriser
Kurzmitteilung

Surpriser

überall, 0000 wo sonst


Hausspezialitäten
  • Entrecôte
  • Dorschfilet poschiert im Safransud
  • Spaghetti an Thonsauce mit Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Vegane Triangoli (Zitrone, Thymian, Kichererbsen) an Pesto Rosso, dazu Ofengemüse
  • Süsskartoffel-Gnocchi mit gebratenen Eierschwämmli und Broccoli an leichter Sauerrahmsauce
  • Gebratenes Zanderfilet aus der Schweiz auf Rotwein-Trevisano-Risotto mit Ricotta verfeinert
Boom - Hotel Ibis Adliswil

Boom - Hotel Ibis Adliswil

Zürichstrasse 105, 8134 Adliswil


Menüs heute
  • Hausgemachte Limonaden
  • Schweizer Güggeli
  • Original Ungarisches Gulasch
CIAO Restaurant im Mövenpick Hotel Regensdorf

CIAO Restaurant im Mövenpick Hotel Regensdorf

Im Zentrum 2, 8105 Regensdorf


Hausspezialitäten
  • Auberginen-Carpaccio aus dem Holzofen
  • Mozzarella di Buffala Campana
  • Tartara di tonno
Suche hier wiederholen