Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
150 Restaurants für <strong>hotelleriesuisse</strong>
Wo?
Was?

150 Restaurants für hotelleriesuisse

Rössli Flawil

Rössli Flawil

Wilerstrasse 8, 9230 Flawil

Menüs heute
  • ab 16.00h geöffnet
Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Scalettastrasse 22, 7270 Davos

Hausspezialitäten
  • Die traditionelle Pizza römischer Art, die „Pinsa romana“, wird mit viel Liebe und Zeit zubereitet.
Hotel Metropol

Hotel Metropol

Bahnhofplatz 3, 9001 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Small mixed Plate
  • Miso Suppe
  • Hausgemachte Gyoza
IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

Steinackerstrasse 1, 5210 Windisch-Brugg

Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald

Hausspezialitäten
  • Essenszeiten warme Küche:
  • "Hüchler Tropfe"
  • "Suure Mocke"
La Cruna

La Cruna

Via Alpsu 65, 7188 Sedrun

Hausspezialitäten
  • Tujetscher Capuns
  • Bündner-Spezialitäten Duo
  • La Cruna Klassiker
LUCE - Radisson Blu Hotel

LUCE - Radisson Blu Hotel

Inseliquai 12, 6005 Luzern

Seehotel Pilatus

Seehotel Pilatus

Seestrasse 34, 6052 Hergiswil

Menüs heute
  • Zum Hauptgang erhalten Sie entweder
  • Fleisch
  • Vegetarisch
Hirschen - Landhotel

Hirschen - Landhotel

Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach

Hausspezialitäten
  • Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
  • Zanderfilet Albi an Noilly Prat Sauce
  • Hausgemachter Eiskaffee
Restaurant Pure

Restaurant Pure

Riggenbachstrasse 10, 4600 Olten

Menüs heute
  • Gemüsecremesuppe
  • Rindsbraten
Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12, 6003 Luzern

Hausspezialitäten
  • Schlüssel Original Wiener Schnitzel (CH)
  • Schlüssel Schweizer Wagyu Beef Burger
Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1 @ Central Plaza Hotel

Central 1, 8001 Zürich

Menüs heute
  • «Gemista Fournou» Mit Reis gefüllte Tomate & Peperoni dazu Offengemüse und Zaziki
  • «Chtapodi Me Pasta» Rigatoni mit zartem Octopus an erfrischender Tomatensauce
  • «Moussaka» der Klassiker, einzigartig interpretiert von Christos
Suche hier wiederholen