Das Derby gehört zum gleichnamigen Hotel in Grindelwald. Ob in der Föhrenstube, der Derbystube, der Gaststube oder an der Hotelbar, in den gemütlichen, mit viel Holz eingerichteten Räumen fühlen Sie sich schnell wohl. Auf der Speisekarte stehen Klassiker wie z.B. Suure Mocke, Ankeläberli oder Rindshohrückensteak. Im Winter ist ausserdem unser Fonduestübli Cava geöffnet und bietet verschiedene Varianten des beliebten Käseklassikers.
Montag bis Sonntag durchgehend 11.30 bis 21.00 Uhr
kleine Karte zwischen 14.00 und 18.00 Uhr 0.00
"Hüchler Tropfe"
Unser Apéritivgeheimnis auf Rotweinbasis
Spécialité de la maison, un secret sur la base de vin rouge 12.00
"Suure Mocke"
Gebeizter Rindsbraten an Roweinsauce, Zwetschgen, Birnen, Gemüse und Kartoffeln
Rôti de bœuf, mariné braisé, poires et pruneaux marinées, légumes et pommes de terre 34.00
Forellenfilet "Oberland"
Gebratenes Forellenfilet an feiner Kräutersauce mit Weisswein, Kartoffeln oder Reis
Filet de truite "Oberland" rôti, une sauce aux fines herbes et vin blanc, pommes de terre ou riz 34.00
"Müetis Ankeläberli"
Geschnetzelte Kalbsleber an Kräutersauce mit Gemüse und "Röschotto"
Emincé de foie de veau, sauce aux fines herbes et beurre, légumes et "Röschotto" 36.00
„Älplermagroni“
zubereitet mit Bergkäsewürfeli, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und Rahm
au fromage de montagene, pommes de terre, oignons grillés et crème 18.00
Kommentare von Gästen
Heinz H.bewertet am 20.03.2023
«
Schade, dass die wenigen Besucher am SO-Abend in die hintersten Ecken der schönen Derbystube verpflanzt werden und die schönen Tische am Fenster leer bleiben. Der Service sehr gut, das Essen (Suure Mocke und Ossobucco) okay aber nicht punkteverdächtig, Wein-Auswahl gut und relativ günstig.
»
Daniela K.bewertet am 06.03.2023
«
Wir waren sehr zufrieden, besten Dank
»
Sonja B.bewertet am 28.02.2023
«
Wir waren sehr zufrieden mit den Hauptgängen. Die Vorspeise lauwarme Mochelpastete war fein, aber die Dekoration mit Ei und Tomaten fanden wir etwas veraltet und nicht nötig. Sie hat das eigentlich feine Gericht abgewertet. Das Mineralwasser mit
Mehr Kohlensäure bestellt, kam leider ohne. Trotzdem fanden wir den Abend sehr angenehm. Jeder von uns fand seinen Hauptgang am besten. Wir kommen wieder. Weniger
»
Sandra F.bewertet am 17.02.2023
«
Es hat alles gepasst.
»
Michael K.bewertet am 09.02.2023
«
Musik erst traditionell: sehr gut
Danach (nach 1 Stunde): TechnoPop. Schrecklich
»
René L.bewertet am 12.01.2023
«
War alles perfekt, DANKE!
»
Daniel A.bewertet am 18.10.2022
«
Service freundliche
Service schnell
Essen vorzüglich
»
Bryan H.bewertet am 21.09.2022
«
Food was great and service superb
»
Schuler S.bewertet am 01.08.2022
«
danke:)
»
Marcel E.bewertet am 17.04.2022
«
Das Lokal in Arvenholz bietet traumhaftes Ambiente passend zur Bergre
»
Sabrina B.bewertet am 12.04.2022
«
Sehr netter Kellner.
Der Eglifisch war sehr fein und vom Bodensee, das Gemüse dazu leider kalt und der Spargel etwas bitter. Als Input: im Menü steht "Fisch aus Schweizer Seen" - hinten in der Deklaration steht dann "Forelle aus Italien, Backfisch
Mehr aus Deutschland". Ist etwas suboptimal, daher haben wir nachgefragt und darum die Eglifilets genommen, da diese aus der Schweiz waren. Sonst war aber alles fein, Preis/Leistung hat gestimmt. Butter zum Brot ist top :) Weniger
»