auf buntem Spargelcarpaccio an Thymian-Zitronenöl19.00
mit Frühlingszwiebeln und gebratenen Morcheln16.00
und Crevettenspiess16.50
gebratenen Morcheln und Kräuterpesto32.00
gehobelten Radieschen und geschmortem Frühlingslauch29.00
mit Spargelrisotto und Frühlingsgemüse39.00
mit Kräuterkartoffeln und Tartarsauce35.00
Kräutertagliatelle, grüner Spargel und Karotten34.00
mit Bratkartoffeln und buntes Frühlingsgemüse46.00
auf gemischtem Spargel mit cremigem Risotto51.00
und gereiftem Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites45.00
Cheesecake / Sorbet / Kompott16.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.