Aargauer Rüeblicremesuppe mit gerösteten Pistazien
mit Mascarpone und Kräuterkarotten29.00
27.00
32.00
34.00
46.00
19.00
11.50
13.50
Randen-Schalottenconfit und Wildkräutern34.00
38.00
mit Kräuterkartoffeln und Tartarsauce35.00
mit Brombeersauce am Tisch flambiert, ab 2 Personen, wird in 2-Gängen serviert65.00
hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren36.00
hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren43.00
hausgemachte Spätzli, Rotkraut und herbstliche Garnituren40.00
41.00
und gereiftem Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites45.00
12.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.