Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Hotel Bären Suhr in Suhr

Tisch reservieren
Telefon
062 855 25 25
Adresse
Bernstrasse West 56
5034 Suhr
Öffnungszeiten
 10:00–14:30  17:30–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 90
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, gehoben, Gourmet, International, Klassiker, Mittagessen, Regional, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Festlich, Gourmet
Services
Bankett, Catering, Festarrangements, Front Cooking, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Parkplätze, Raucherlounge im Garten, Take Away, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Carpaccio vom Rind mit Bärlauchpesto, knuspriger Parmesan, eingelegte Senfkörner

    und Bärlauch-Pinienkernbrot
    19.00

  • Hausgebeizter und geräucherter Lachs auf Andalusischem Spargelsalat

    mit Dörraprikosen-Chutney und Pfefferchip
    21.00

  • Cremige Spargelsuppe mit Brotcroutons

    und Jakobsmuschel
    15.00

  • Spargelrisotto vom weissen & grünen Spargel

    mit Orangenschaum und gebratenen Morcheln
    29.00

  • Bärenburger ohne „Bären“ BBQ-Burger mit Briochebun,

    Tomaten, Essiggurke und Süsskartoffel-Pommes
    31.00

  • Portion gemischte Spargeln an Sauce Hollandaise

    mit neuen Kartoffeln
    28.00

  • Bärenstarkes Veganes Tatar mit Radieschen, 130gr

    Spargeln und hausgemachtem Bärlauchbrot
    26.00

  • Gebratenes Lachsfilet an Limetten - Zitronengrassauce

    auf gebratenem Spargel und Sushireis
    36.00

  • Sautierte Jakobsmuscheln an Rieslingrahmsauce

    mit Polenta und Frühlingsspinat mit rosa Pfeffer
    42.00

  • Hausgemachte Egliknusperli im Pankomantel,

    neuen Kartoffeln und Tartarsauce
    29.00

  • Steak vom Schweizer Kalb 180g an Sauce Hollandaise

    mit neuen Kartoffeln und gemischtem Spargel
    Preis pro Person
    49.00

  • Schweizer Rindsentrecôte 180g

    an Kräuterjus auf Morchel-Erbsenrisotto und Frühlingsgemüse
    47.00

  • Angeräucherte Entenbrust an Wasabisauce

    mit Sushireis, Rhabarber Chutney und Gemüse
    Pommes frites und Sommergemüse
    31.00

  • Bauernkotelett vom Naturaschwein aus dem Entlebuch 250g

    an Sauce Hollandaise mit Bratkartoffeln und Spinat
    35.00

  • Kalbs – Cordon Bleu „Bären“ mit Bauernschinken

    und gereiftem Greyerzer serviert mit Marktgemüse und Pommes frites
    45.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren