Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Hotel Bären Suhr in Suhr

Tisch reservieren
Telefon
062 855 25 25
Adresse
Bernstrasse West 56
5034 Suhr
Öffnungszeiten
 10:30–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 90
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, gehoben, Gourmet, International, Klassiker, Mittagessen, Regional, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Festlich, Gourmet
Services
Bankett, Catering, Festarrangements, Front Cooking, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Parkplätze, Raucherlounge im Garten, Take Away, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Spinatcremesuppe mit pochiertem Landei und Röstzwiebeln

    12.50

  • Cremiger Burrata mit Tomaten aus Suhr

    und selbstgemachtem Basilikum-Pesto
    18.00

  • Angeräuchertes Rindscarpaccio mit Kräuteröl

    Limette, Zupfsalat und eingelegten Radieschen
    21.00

  • Gebratene Tagliatelle an unserer beliebten Sojasauce

    mit Asiatischem Gemüse, Koriander und pochiertem Landei
    29.00

  • Tranche vom gebratenem Lachs an weissem Tomatenschaum

    mit cremiger Polenta und Sommergemüse
    32.00

  • Hausgemachte Egliknusperli im Pankomantel,

    neuen Kartoffeln und Tartarsauce
    29.00

  • Zweierlei vom Schweizerkalb (Rücken und Hacktätschli)

    Süsskartoffel, Ingwercreme mit eingelegtem Kohlrabi und Sesamreis
    42.00

  • Schweizer Rindsentrecôte an einer Pommerysenfjus

    mit cremiger Polenta und Sommergemüse
    39.00

  • Bauern- Kotelett vom Naturaschwein aus Hergiswil

    an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Sommergemüse
    36.00

  • Irische Rindsfiletspitzen “Stroganoff”

    mit hausgemachten Tagliatelle
    44.00

  • Kalbs Cordon bleu „Bären“

    gefüllt mit Bauernschinken und gereiftem Greyerzer,
    Pommes frites und Sommergemüse
    45.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren