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Hotel Bären Suhr in Suhr

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Telefon
062 855 25 25
Adresse
Bernstrasse West 56
5034 Suhr
Öffnungszeiten
 10:30–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 90
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, gehoben, Gourmet, International, Klassiker, Mittagessen, Regional, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Festlich, Gourmet
Services
Bankett, Catering, Festarrangements, Front Cooking, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Parkplätze, Raucherlounge im Garten, Take Away, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.6
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Hauchdünner Wildschweinschinken an Haselnussdressing

    mit Belugalinsensalat und Mandarinen
    21.00

  • Schweizer Forelle selbst geräuchert mit Thymian-Cracker,

    Apfel-Stangenselleriesalat, Sauerrahm und cremigem Ei
    23.00

  • Kürbiscappuccino mit Amaretto und gerösteten Kernen mit gebratener Crevette

    15.00

  • Trofie (Ligurische Pasta) an hausgemachtem Maroni-Nusspesto,

    Mangold und gebratenen Steinpilzen
    29.00

  • Gebratenes Zanderfilet an Meerrettichsauce

    mit Randen-Kartoffelstock und geschmortem Lauch
    36.00

  • Hausgemachte Egliknusperli im Pankomantel,

    neuen Kartoffeln und Tartarsauce
    29.00

  • Gebratene Crevetten auf Weissweinrisotto

    mit knusprigem Salbei und gebackenen Kürbiswürfeln
    33.00

  • Klassischer Rehrücken „flambé“ am Knochen gegart mit Brombeersauce

    am Tisch flambiert ab 2 Personen, wird in 2-Gängen serviert
    Preis pro Person
    63.00

  • Steak vom Hirschrücken in kräftigem Cognac-Jus 170gr

    45.00

  • Steak von der Kalbshuft mit Portweinjus auf Weissweinrisotto

    mit gebratenen Steinpilzen und knusprigem Salbei
    42.00

  • Kalbs Cordon bleu „Bären“

    gefüllt mit Bauernschinken und gereiftem Greyerzer,
    Pommes frites und Sommergemüse
    45.00

Kommentare von Gästen

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