Restaurants neu entdecken
Search
274 Restaurants für <strong>Traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

274 Restaurants für Traditionell

Sonnenberg

Sonnenberg

Hitzigweg 15, 8032 Zürich


Menüs heute
  • Stundenei | Sellerieespuma
  • Hirschfilet Baden Baden
  • Zanderfilet gebraten

Bahnhöfli

Bahnhöfli

Bahnhofstrasse 30, 6078 Lungern


Menüs heute
  • 1. Schweinscarrébraten an Rosmarinsauce
  • 2. Schweinsschnitzel an Rahmsauce
  • 3. Gebratene Felchenfilets mit Trauben

Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"

Ambiente

Ambiente

Parkallee 7 , 4123 Allschwil


Menüs heute
  • Tagessuppe
  • Kleiner Rauchlachteller mit Meerrettichschaum
  • Saftiger Kalbsbraten an Cognagrahmjus

Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Entrecôte vom Grill 100 G. mit Chilibutter,
  • Wildgeschnetzeltes an Ginrahmauce,
  • gebratenes Schollenfilet auf Spinat,

Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Hausspezialitäten
  • Wienerschnitzel (Kalbfleich)
  • Entrecôte Café de Paris
  • Delikate Hechtknusperli

Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Volkshaus 1914 - Hotel Bern

Zeughausgasse 9, 3011 Bern


Menüs heute
  • Gebackener Butternusskürbis
  • Zweierlei vom Kalb
  • Mandelkrokant-Parfait

Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Hausspezialitäten
  • Hausgemachte Ravioli
  • Handgeschnittenes Tatar vom Angusrind
  • Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren

Mühle - Allschwil

Mühle - Allschwil

Mühlebachweg 41 , 4123 Allschwil


Hausspezialitäten
  • Riesenkrevetten «Tempura»
  • Goldbrassenfilet
  • Kalbs Cordon-Bleu paniert

Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Gebratene Eglifilets mit Mandelbutter
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Zürcher Landrauchschinken

Hüttenleben

Hüttenleben

Drachenbrunnenweg 5, 8240 Thayngen


Hausspezialitäten
  • Duo Terrinen
  • Zanderfilet mit frischen Steinpilzen
  • Reh Tagliata mit Kaffee-Kardamom Sauce

Taverne zum Hirschen

Taverne zum Hirschen

Lindenplatz 2, 8408 Winterthur


Hausspezialitäten
  • Jeden Sonntag Menü's
  • Buchen Sie unser Stübli oder unser Saal für einen

Suche hier wiederholen