Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
379 Restaurants für <strong>Traditionell</strong>
Wo?
Was?

Schweizerisch traditionelle Restaurants entdecken

Die Schweizer Küche ist immer für eine Überraschung gut. Jede Region hat ihre kulinarischen Eigenheiten entwickelt: hier der Käse, da der Fisch, dort der Reichtum an Gemüse.

Die beliebtesten Speisen der ländlichen Schweizer Küche: von traditionell frisch zubereiteten Rösti bis Rüeblitorte, von Fischsuppe bis Fondue und Raclette, von der Basler Mehl- zur Bündner Gerstensuppe, von der Berner Platte bis zum Zürcher Geschnetzelten, von herrlich schmeckenden Cordon-Bleus bis hin zum „Heissen Stein“ finden Sie hier alles, was das Herz begehrt. Die folgende Kategorie beinhaltet Restaurant, welche traditionelle Schweizer Spezialitätenküche mit frischen Naturprodukten unter Beibehaltung der Saisonalität anbieten. 

 

379 Restaurants für Traditionell

Werdguet

Werdguet

Morgartenstrasse 30, 8004 Zürich


Hausspezialitäten
  • Original Wienerschnitzel Preiselbeeren
  • Tafelspitz "Kaiser Franz Joseph"
  • Kaiserschmarren mit Pfirsichstückli
Löwen Weiningen

Löwen Weiningen

Zürcherstrasse 1, 8104 Weiningen


Menüs heute
  • Sautierte Pouletbrust mit Brie überbacken
  • Limmattaler Salatteller mit frischem Blattsalat, Honigmelonen,
  • Menü Take Away
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Hausspezialitäten
  • Moules et Frites Classic, Poulette oder Provençal
  • Entrecôte Café de Paris Maison
  • Französische Zwiebelsuppe überbacken
Derby - Grindelwald

Derby - Grindelwald

Dorfstrasse 75, 3818 Grindelwald


Hausspezialitäten
  • Essenszeiten warme Küche:
  • "Hüchler Tropfe"
  • "Suure Mocke"
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Malfatti „al forno“ auf Caponata „alla siciliana“ mit Pinienkernen und Rosinen
  • Stroganoff vom Omoso-Jungrind serviert mit Butterrösti und Gemüse
  • Forellenfilet mit Kräutern gebraten dazu Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln Rucola und Kirschtomaten
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Eglifilets meunière in Mandelbutter mit Blattspinat und Salzkartoffeln
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
Baldegg

Baldegg

Baldegg 1, 5400 Baden


Hausspezialitäten
  • Aargauer-Braten
  • Kalbs Cordon-Bleu
Bierhalle Wolf

Bierhalle Wolf

Limmatquai 132, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Penne Carbonara
  • Panierte Pouletbrust (CH)
  • Vegi
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"
Pizzeria San Marco

Pizzeria San Marco

Marktgasse 21, 8640 Rapperswil-Jona


Menüs heute
  • Scallopine di maiale impanate
  • Tagliatelle ai gamberetti con pomodorini
  • Pizza ai 4 Formaggi
Ristorante La Scala

Ristorante La Scala

Seequai, 8640 Rapperswil


Menüs heute
  • Linsensalat mit Crevetten
  • Gebratenes Lachsfilet an Limetten-Chilisauce, Mangold und Reis
  • oder
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Suche hier wiederholen