Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
369 Restaurants für <strong>Gourmet</strong>
Wo?
Was?

369 Restaurants für Gourmet

Freihof

Freihof

Dorfstrasse 14, 5430 Wettingen


Menüs heute
  • Vorspeise Auswahl
  • Saftiger Tomatensalat mit Mozzarella
  • Ofenfrisches Knoblibrot (3 Stk)
Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten


Menüs heute
  • Tagesmenü
  • Vegetarisches Menü
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Sommerlicher Salatteller mit marinierten Pouletbruststreifen
  • Kalbsbraten aus dem Ofen mit Orechiette und Peperonata
  • Kalbs Rib-Eye an Rosmarinjus
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Aubergine aus Rubinas Garten
  • Säulibraten (CH)
  • Rubinas Fisch-Taler
Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr


Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Gratinierte Hacktätschli (CH)
  • Gebratener Tofu mit Bananencurry
Turbinenhaus

Turbinenhaus

Am Wasser 55, 8049 Zürich


Studio Bellerive – Signature Grill & Brasserie

Studio Bellerive – Signature Grill & Brasserie

Utoquai 47, 8008 Zürich


Menüs heute
  • Entrée de la semaine
  • Caesar's Salad
  • Plat de la semaine
Capri

Capri

Vordere Vorstadt 31, 5000 Aarau


Menüs heute
  • Spaghetti aglio olio e peperonicino
  • Pizza Tonno e Cipolla
  • Penne Bolognese al Forno
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Schweinshalsbraten
  • Rotzungensaltimbocca
  • Penne all'arrabbiata
Belvoir Restaurant & Grill

Belvoir Restaurant & Grill

Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon


Menüs heute
  • Business Lunch
  • Kalbshackbraten (CH)
  • Zanderfilet (EU)
Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Borromäus im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12a, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Schlüssel Original Wiener Schnitzel (CH)
  • Schlüssel Wagyu Beef Burger (CH)
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat L/G
  • Gemüse-Ricotta-Ravioli mit Parmesan, Nussbutter, karamelisierten Birnen und Baumnüssen
  • Forellenfilet mit geröstetem Blumenkohl, Pilaw-Reis und Sauerampfersauce S/F/L
Suche hier wiederholen