Restaurants neu entdecken
Search
325 Restaurants für <strong>Gourmet</strong>
Wo?
Was?

325 Restaurants für Gourmet

Restaurant Luegeten

Restaurant Luegeten

Etzelstrasse 224, 8808 Pfäffikon SZ


Menüs heute
  • MENÜPREISE INKL. EINER DER FOLGENDEN VORSPEISEN
  • TOMATEN-MOZZARELLA-SALAT
  • ZANDER-CARPACCIO

Hotel Auberge Langenthal

Hotel Auberge Langenthal

Murgenthalstrasse 5, 4900 Langenthal


Menüs heute
  • Gemischter Blattsalat
  • Blumenkohlcremesuppe
  • Kalbsleber

Gasthof Rössli

Gasthof Rössli

Landstrasse 77, 5436 Würenlos


Menüs heute
  • Rindshuftdeckel geschmort
  • Tagesfisch

Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Maispouletbrust
  • Zander gebraten mit Weissweinsauce
  • Vegetarisches Käse-Omlette

Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Tessiner Polenta mit gebratenen Waldpilzen und Balsamico
  • Pouletbrust an Estragonsauce
  • Saiblingsfilet an Kräuter-Weissweinsauce

Balances

Balances

Weinmarkt, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Grilliertes Lachsfilet an Wasabischaum
  • Grillierte Kalbsschnitzel an Rosmarinjus
  • Pouletbrust an Estragonschaum

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten


Menüs heute
  • Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce
  • Lachs-Medaillons
  • Gefüllte Peperoni

Gersag

Gersag

Rüeggisingerstrasse 20 A, 6020 Emmenbrücke


Menüs heute
  • Auberginenrollen gefüllt mit Ratatouille
  • Gebratenes Poulet FR Supreme
  • Gersag Wochenangebot

Hirschen - Landhotel

Hirschen - Landhotel

Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach


Menüs heute
  • Tagesempfehlung-Menü
  • Pasta-Menü
  • Vegetarisches-Menü

Schützen

Schützen

Hotel Schützen Rheinfelden / Bahnhofstrasse 19 , 4310 Rheinfelden


Menüs heute
  • Truten-Picatta
  • Goldbuttfilet
  • Quorn Gemüse Curry

Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Menüs heute
  • Fleischkäse mit Spiegelei
  • Tomaten-Basilikum-Risotto
  • ***

federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Menüs heute
  • BUSINESS LUNCH
  • rindscarpaccio mit olivenoel
  • entenbrust rosa gebraten mit portweinjus

Suche hier wiederholen