Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
376 Restaurants für <strong>Gourmet</strong>
Wo?
Was?

Exquisit und besonders – Restaurants mit Gourmetküche

Trüffel, Kobe-Fleisch oder rote Kartoffeln – zubereitet in höchster Sorgfalt und mit viel Liebe zum Detail. Die Gourmetküche ist ein Fest für alle Sinne. Ob in Zürich, Bern, Luzern oder anderen Schweizer Städten – lassen Sie sich in Restaurants mit Sterneküche von innovativen Gerichten und kreativen Kombinationen verführen.

Feinschmecker und Liebhaber der Haute Cuisine sind immer auf der Suche nach neuen und aussergewöhnlichen Gaumenfreuden. In Schweizer Restaurants mit Sterneküche liegen Sie genau richtig. Hochkarätige Köche stellen hier ihr ganzes Können unter Beweis und zaubern mit viel Kreativität und ästhetischem Bewusstsein Köstlichkeiten der besonderen Art auf den Teller. Gönnen Sie sich einen Besuch in einem sternegekrönten Restaurant mit Gourmetküche und erleben Sie die pure Freude am Genuss. 

 

376 Restaurants für Gourmet

Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Rindshuft Steak "Café de Paris"
  • Kalbsgeschnetzeltes an Weissweinrahmsauce,
  • Saltinbocca von Goldbutt & Lachs mit Jus,
Spedition mit Bar

Spedition mit Bar

Bruggerstrasse 37, Merker-Areal, 5400 Baden


Menüs heute
  • Sellerie-Marroni-Crèmesuppe oder grüner Salat
  • Lauchstrudel
  • Schweizer Kalbsragoût
Süder

Süder

Weissensteinstrasse 61, 3007 Bern


Menüs heute
  • Fischknusperli mit Tartaresauce, Süsskartoffel-Cuts und Fenchel
  • Quinoa-Feta-Taler mit Ofengemüse, Rucola und Quark-Dipp
  • Gemischte Ravioli mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Oliven
Landgasthof Krone

Landgasthof Krone

Landstrasse 91, 4313 Möhlin


Menüs heute
  • Schweinsbraten "Aargauer-Art"
  • Chicken Teriyaki
  • Hechtfilet pochiert an Weissweinsauce
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Penne mit Tomaten, Rucola
  • Forellenfilet mit Zitronen-Schnittlauchsauce
  • Lammentrecôte mit Rosmarin-Rotweinsauce
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten


Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Gelberbsensuppe mit Chorizo
  • Nüsslisalat mit Ei, Speckstreifen und Croûtons
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Duett von der Wachtel
  • Heilbutt mit Kräuterkruste
  • Pinsa Romana
Turbinenhaus

Turbinenhaus

Am Wasser 55, 8049 Zürich


Hausspezialitäten
  • Saisonale Tagessuppe
  • Saisonaler Blattsalat
  • Nüsslisalat mit Freiland-Ei an Sauerrahmdressing
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen


Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • gebratener hummerschwanz auf perigord-trüffel linguine
  • gebratener alpenzander an champagnersauce 'louis roederer'
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Spinat-Ricotta-Ravioli mit Nussbutter, Ofen-Gemüse und Parmesan
  • Felchen Filet mit Zitronen-Risotto, Spinat-Salat und Cherry Tomaten Vinaigrette
  • Rinds-Filet-Würfel Stroganoff mit Pappardelle, Peperoni, Champignons und Sauerrahm S/L/G
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich


Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Suche hier wiederholen