Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

WINIT's Thai Restaurant & Take Away in Zürich

Tisch reservieren

Gastfreundschaft ist unser Credo - Thai kochen unsere Passion

Winit's Restaurant ist gleich bei der Station Morgental in Zürich Wollishofen und trägt seinen Namen vom Gastgeber höchst persönlich. Winit's steht für eine frische und liebevoll zubereitete thailändische Küche. Am Mittag stehen drei täglich wechselnde Lunch-Menüs (auch Take Away) und einige beliebte Wochen-Specials einschliesslich der à la Carte zur Auswahl. Am Abend geniesst man ein genussvolles Dinner nach thailändischer Art. Im Angebot sind ebenso beliebte 3-, und 4-Gangmenus zum gemeinsamen thailen. Im Sommer lädt der herrlich asiatisch angehauchte Buddha-Garten zum Verweilen und Geniessen ein. Der an das Restaurant angegrenzte Thai-Corner bietet eine feine Auswahl an Take-Away-Gerichten, Salate und Desserts sowie eine vielseitige Getränkeauswahl zum Mitnehmen an. Jamezz unser Buttler nimmt Take Away-Bestellungen auch online entgegen. Unter www.winits.ch können Sie mit wenigen Klicks eine Bestellung aufgeben, diese bezahlen und auf den gewünschten Termin hin zubereiten lassen.

Telefon
+41 44 482 02 49
Adresse
Albisstrasse 29
8038 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–14:00  18:00–22:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 42, aussen: 48
Auszeichnungen
Küche
Asiatisch, Glutenfrei, Thailändisch, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Business, Familiär, Romantisch, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Bankett, Hochzeiten, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Twint, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • 4-Gang Crémant Deluxe für Geniesser ab 2 Pers., zum Teilen

    Welcome-Cüpli "Cremant"; Würziges Rindstartar; exot. Crevettensalat mit Pomelo, Granatapfel, Datteln und Chili-Erdnuss-Sauce; Kokosmilchsuppe mit Gemüse; Rindsfilet an rotem Curry mit Cognac verfeinert; Pouletgeschnetzeltes mit Cashewnut, Bärenkrebse an Lemon-Sauce, Mixed Wok-Gemüse; Jasminreis
    96.00

  • All inclusive - Dinner 4 two / Teilmenu für zwei

    Gemischte Vorspeisenplatte
    Hauptgang – zwei Gerichte zum Teilen
    Gemischte Dessertplatte für zwei
    Je 1 Kaffee oder Tee nach Wahl
    1 Karaffe Mineralwasser 5dl mit/ohne
    wahlweise 1 Flasche Hauswein 50cl weiss oder rot
    oder 4 Flaschen Singha-Bier
    148.00

  • 4-Gang Special-Menu

    Satay-Spiesse mit Poulet auf Papayasalat mit Erdnuss-Sauce; Szechuan-Suppe mit Gemüse & Glasnudeln
    Winit's Panaeng-Curry mit Rindfilet; Dessertplatte mit Früchte, Mango-Crème & Schoko-Kuchen
    74.00

  • 4-Gang VEGI-Menu

    Frische Frühlingsrolle / Grüner Papayasalat / Kokosmilchsuppe mit Gemüse
    Massaman-Curry mit Gemüse & Tofu, Jasminreis & Exotische Früchte, Mango-Crème und Schokocake
    66.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren