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WINIT's Thai Restaurant & Take Away in Zürich

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Mittags / zum Lunch | TAKE AWAY by Winit's

Das Restaurant Winit's gleich bei der Station Morgental in Zürich Wollishofen trägt seinen Namen vom Gastgeber höchst persönlich. Winit steht für exquisite thailändische Küche. Am Mittag gibt es acht verschiedene Menüs oder à la Carte. Am Abend geniesst man ein genussvolles Dinner nach thailändischer Art. Im Sommer lädt der gepflegte Buddha-Garten zum Verweilen ein, auch lediglich zu einem After-Work-Drink.

Telefon
044 482 02 49
Adresse
Albisstrasse 29
8038 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–14:00  18:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 50, aussen: 54
Auszeichnungen
Küche
Asiatisch, Mittagessen, Saisonal, Thailändisch, Vegetarisch, Hausgemacht
Ambiente
Familiär, Romantisch
Services
Bankett, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Mittagsbüffet, Take Away, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.8
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • DINNER 4 TWO - das 3-Gang Dinner inkl. Wasser, Kaffe & Wein nach Wahl

    Gemischte Vorspeiseplatte / Winit's Panaeng-Curry wahlweise mit Poulet, Tofu oder Pangasius
    Gemischte Dessertplatte
    133.00

  • 4-Gang Vegi Menu

    Frische Frühlingsrolle, grüner Papaya-Salat, Suppe Tom ka mit Gemüse,
    Massaman-Curry mit Kartoffeln, Erdnüssen, Tofu und Gemüse; Jasminreis & Gemischtes Desser
    56.50

  • Winit's 4-Gang-Special Menu

    Satay-Spiesschen mit Poulet auf Papaya-Salat mit Erdnuss-Sauce | Pikante Suppe "Szechuan mit Gemüse & Glasnudeln
    Winit's sämiges Panaeng-Curry wahlweise mit Entenbrust, Rindfleisch oder Bärenkrebse; gemischtes Dessert
    64.50

  • Winit's 4-Gang-DELUXE-Dinner zum gemeinsamen Teilen

    Rindstartar, Papaya-Salat vegi, Kokosnussmilch-Suppe Tom ka, Zarte Rindfiletstreifen an Winit's Panaeng-Curry
    Pangasiusfilet an Zitronensauce, Wok-Gemnüse "Pak Choi"; Jasminreis | Desserplatte mit Crème und Früchten
    69.50

Kommentare von Gästen

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