Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
214 Restaurants für <strong>award18</strong>
Wo?
Was?

214 Restaurants für award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Saltimbocca vom Gäuer Schweinsrücken
  • Gemüse-Pie auf Rahmlauch-Gemüse
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • CH Kalbsschnitzel gebraten mit Morchelrahmsauce,
  • Gefülltes Hirschentrecôte mit "Wildterrine, Apfel und Preiselbeeren",
  • Kabeljau - Rückenfilet gebraten "Vin Blanc",
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Frittata mit Gemüse auf Bratkartoffeln, garniert mit Brunnenkresse
  • Bergschwein Steak an Pilzrahmsauce mit Tagliatelle
  • Rinds-Burger im Sesam-Bun serviert mit Pommes und Salat
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Wok-Gemüse mit Mangowürfel & Apfel
  • Poulet an rotem Curry Mit Trüffel-Oel und
  • Knusprige Ente auf Gemüsebeet an sweet & sour
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Hausspezialitäten
  • SCHWEINSSTEAK LINDENHOF
  • GESCHNETZELTE KALBSLEBER
  • WILDSPEZIALITÄTEN
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Menüs heute
  • Zuchetticremesuppe oder´Tagessalat
  • Tagliatelle an Tomatensauce
  • Chickenwings an BBQ-Sauce
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Hirschkalb Osso bucco (NZ) an Gemüsesauce und cremiger Polenta
  • Gebackener Semmelknödel auf Pilz-Gemüseragout und Belper Knolle
  • Im Ei gebratenes Merlanfilet (SCO) auf Pommerysenf-Wirz à la crème und Venerereis
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Wildschweincarpaccio (geräucht) mit Linsenvinaigrette
  • Raffaeles Rindshacktätschli
  • Gebratenes Zanderfilet
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

Menüs heute
  • Kraftbrühe mit Flädli und Schnittlauch
  • Bunte Blattsalate mit Rande
  • Geschmorte Schweinskopfbäggli mit Polenta und Provencial Tomate
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Spätzli-Pfanne mit glasierten Maroni, geriebener Käse und Röstzwiebeln
  • Mackay Lachs mit Ratatouille, Zitrone-Risotto und Basilikum Sauce
Suche hier wiederholen