Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof in Zürich

Tisch reservieren

Im eleganten Ambiente servieren wir regionale und französische Spezialitäten.

Im Restaurant La Soupière im Hotel Schweizerhof Zürich erlebt man Genuss auf höchstem Niveau. Verwöhnt wird man im eleganten Restaurant mittags und abends mit regionalen und französischen Spezialitäten: feine Vorspeisen, frische Fischgerichte, saisonale Menüs und natürlich mit verführerischen Desserts.

Telefon
044 218 88 88
Adresse
Bahnhofplatz 7
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–14:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







28.04.2025–28.04.2025
Sitzplätze
innen: 50, aussen: keine
Küche
Französisch, Gourmet, Schweizerisch
Ambiente
Business, Klassisch
Services
Air-Conditioning, Konferenz-/ Seminarräume
Wir akzeptieren
American Express, Diners, JCB, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Twint, Union-Pay, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.5
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Genuss auf höchstem Niveau. Im grosszügigen und eleganten Ambiente servieren wir mittags und abends regionale und französische Spezialitäten.
Lassen Sie die Hektik hinter sich und geniessen Sie Ihren Lunch oder Ihr Dinner im «La Soupière».

Hausspezialitäten

  • «Züri-Gschnätzlets» vom Kalbfilet mit hausgemachter Butterrösti

    62.00

  • Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Schnittlauch Kartoffeln und Gemüsevariation

    58.00

  • Spezialitäten vom Grill

    200g Rindsfilet /
    160g Kalbsfilet Medaillons /
    160g Kalbsschnitzel /
    160g Alpstein Pouletbrust
    Serviert mit Kartoffelgratin, Parmesanrisotto, Züri-Frites, Bratkartoffeln oder frischem Marktgemüse und Café De Paris
    0.00

  • Grillierte ganze Fische Ihrer Wahl

    mit Flaacher Spargeln, Eierschwämmli
    und Sauce Hollandaise
    0.00

  • Chateaubriand auf dem Voiture serviert

    mit Flaacher Spargeln, Eierschwämmli
    und Sauce Hollandaise


    jeden Donnerstagabend
    58.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren