Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

federal - das restaurant | die bar in Zofingen

Tisch reservieren

willkommen zwischen bern und luzern - auf eine wunderbare begegnung mit ihnen!

Das Restaurant Federal in Zofingen befindet sich im Herzen der Altstadt. Die Küche wird durchflutet von klassischen, französischen wie auch heimischen Düften. Täglich gibt es eine Auswahl an Mittagsmenüs. Abends geniesst man im Federal den "à la carte" Service oder das Degustationsmenü. Und wer Lust hat sich einzustimmen oder auszuklingen, erwarten gepflegte Drinks und Sound in der Federalbar.

Telefon
062 751 88 10
Adresse
Vordere Hauptgasse 57
4800 Zofingen
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  18:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 32, aussen: 32
Küche
Französisch, Regional, Schweizerisch, Hausgemacht
Ambiente
Gourmet
Services
Bar, Hochzeiten, Lift/Aufzug
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    5.0
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    4.9
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • 'sisteron' lammrücken provençale im ofen gebraten

    bäckerinnenkartoffeln und marktgemüse
    ab zwei personen
    62.00

  • filet vom turbotin mit rosmarin gebraten und hummerschwanz

    auf zuckererbsen und frühkartoffeln
    56.00

  • 'château briand' - swiss prim - mit sauce béarnaise

    diverse beilagen, in zwei gängen
    ab zwei personen
    66.00

  • gebratener hummerschwanz auf basilikum linguine

    mit hummerschaum
    56.00

  • entrecôte 'café de paris' - swiss prim - im pfännli

    pommes allumettes und marktgemüse
    56.00

  • geschnetzeltes kalbfleisch an sämiger rahmsauce

    champignons und butterrösti
    48.00

  • gebratenes zanderfilet

    schnittlauch-butter sauce und frühkartoffeln
    48.00

  • seezunge mit kräutern gebraten

    blattspinat und schnittlauchkartoffeln
    49.00

  • kalbsnierli 'basler art'

    mit butternudeln
    44.00

  • kalbskopf mit seinem 'züngli'

    weissweinsauce oder sauce vinaigrette und schnittlauchkartoffeln
    42.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren