Das Restaurant La Padella im Hotel Donatz in Samedan überzeugt mit nostalgischen Klassikern, wie zum Beispiel Hörnli mit
Ghacktem und Apfelmues oder gesottener Kalbskopf oder Hackbraten. Als
Spezialitäten des Hauses gelten das direkt am Tisch zubereitete Beef
Steak Tartar sowie das flambierte und mit Senfsauce servierte Beef Filet
Woranof. In der 25 Seiten dicken Weinkarte lässt sich sicher auch ein
passender Tropfen zu jedem Gericht und zu jedem Anlass finden. Einige
erlesene Weine sind auch im Offenausschank erhältlich.
«
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Neben dem Kulinarischen ist auch das Ambiente sehr schön und gemütlich. Wir kommen bald wieder :-)
»
Margareta R.bewertet am 19.03.2022
«
Sehr schönes Ambiente, genügend Raum zwischen den Tischen - sehr nette Mitarbeitende, ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder.
»
Marianne B.bewertet am 15.03.2022
«
In der gemütlichen Arvenholz-Stube genossen wir einen traumhaften Abend mit einem ausgezeichneten Service. Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff, welches direkt am Tisch zubereitet wird, ist mit einem feinen Glas Rotwein (exzellentes Angebot) wahrlich ein kulinarischer Hochgenuss.
»
Klaus R.bewertet am 12.03.2022
«
Das flambierte Filet war der Hammer 🤩 Die Sonstigen Gerichte eher dezent im Gewürzt. Aber das auf spitzen Niveau!
»
Dominik Z.bewertet am 11.03.2022
«
Wie immer ein kulinarisches und oenologisches Volksfest!!! Danke René & Team
»
Beatrice P.bewertet am 08.03.2022
«
Wir möchten uns nochmals beim ganzen Donatz-Team herzlich bedanken. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns extrem wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder :-)
»
Jürg T.bewertet am 07.03.2022
«
Hervorragend
»
Barbara H.bewertet am 07.03.2022
«
Super Essen. Sehr feine flambé. Nur zum empfehlen
»
Marino R.bewertet am 06.03.2022
«
Immer wieder toll bei Euch
»
Marc R.bewertet am 28.02.2022
«
Die Portion (Kalbsleber) war wirklich zu klein. Selbst eine zierliche Dame hatte nicht genug. Gemessen am Preis sowieso.
»
Müller C.bewertet am 28.02.2022
«
Es war extrem laut, für uns deshalb ungemütlich und somit nur eine 3 beim Punkt „Ambiente“.
Danny der Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Danke!
»
Rudolf E.bewertet am 26.02.2022
«
Risotto mit Steinpilzen
Bedienung super effizient und sehr freundlich
»
Sibylle P.bewertet am 26.02.2022
«
Brot vor dem Essen kam nicht auf den tisch
»
Heinz W.bewertet am 25.02.2022
«
Filet woronov....kaum zu übetrtreffen
»
Lea J.bewertet am 23.02.2022
«
i had a wonderful time as always.
»
Cinzia K.bewertet am 20.02.2022
«
Siedfleisch und das Filet "Woronoff" HAMMER
»
Esther R.bewertet am 18.02.2022
«
Gerne wieder
»
Stephanie Patricia H.bewertet am 18.02.2022
«
es war alles wie immer 1A und wunderbar
»
Gaël P.bewertet am 06.02.2022
«
Tout était parfait…. Sauf qu’on nous a « oublié » après le plat principal…. Mais geste d’excuse apprécié!
»
Leonie S.bewertet am 03.02.2022
«
Sehr gut!
»
Urs K.bewertet am 31.01.2022
«
Filet Woronoff wie immer perfekt :-)
»
Klaus S.bewertet am 30.01.2022
«
Ein gelungener Abend als Abschluss einer Skiwoche. Super netter Service, auch wenn es mal außerhalb des Normalen ist! Essen Top, tolle Weinkarte aber auch beste Empfehlungen zum Essen. Es ist kein Wunsch offen geblieben. Unser Tisch im
Mehr Durchgangszimmer war das Einzige was nicht so toll war - das würden wir das nächste Mal gerne anders haben. Weniger
»
Azadeh B.bewertet am 29.01.2022
«
We very much enjoyed our dinner and look forward to returning on our next visit to Engadine.
»
Lara Milena L.bewertet am 24.01.2022
«
Relativ teuer: aber die Speisekarte von la Padella ist auch sehr auf Fleischspezialitäten ausgerichtet, was die Preise teilweise erklärt. Der Service war leider etwas enttäuschend für dieses Preissegment, besonders im Vergleich zum Service und
Mehr Gastfreundschaft des Hotels Donatz. Diese waren nämlich exzellent. Weniger
»
Eric M.bewertet am 22.01.2022
«
Excellent dinner
Perfect spot
Thank you
»
René B.bewertet am 09.01.2022
«
Es stimmte einfach Alles, vielen Dank!
»
Danielle S.bewertet am 22.12.2021
«
Steinpilze mit Trüffel waren fabulös.
Tartar sehr gut, eher etwas grosse Portion.
Fisch (Lachs) war leider trocken-gekocht. Müsste viel zarter belassen werden. Das war schade.
Sonst alles top, auch Service! Vielen Dank!
»
Stettler Kathrin K.bewertet am 18.12.2021
«
Fein gekocht aber das Essen war warm und nicht heiss und somit zum Schluss fast kalt.
Die Nette Serviererin kam fast zu oft nachfragen dadurch fühlten wir uns fast etwas gedrängt.
»
Claudia G.bewertet am 16.12.2021
«
Das Rindfilet war fantastisch 😀
»
Esther R.bewertet am 02.12.2021
«
Man fühlt sich jedes Mal sehr willkommen
»
Siggi A.bewertet am 28.11.2021
«
The Woronoff (flambéed) is my favorite dish + always exciting to watch 🔥
»
Felix S.bewertet am 07.11.2021
«
Einfach alles! Man kommt sehr gerne wieder.
»
Heinz S.bewertet am 31.10.2021
«
Sogar besondere Wünsche wurden erfüllt.
»
Heinz S.bewertet am 29.10.2021
«
Perfekter Abend
»
Daniela O.bewertet am 25.10.2021
«
Wir waren richtig begeistert! Alles bestens, kommen bestimmt wieder.
»
Sabine S.bewertet am 23.10.2021
«
Sehr feines Essen, originell , mit hochwertigen Zutaten und sehr gut gekocht. Es war herrlich! Gerne wieder
»
Ursula E.bewertet am 18.10.2021
«
Es ist wie immer ein Erlebnis das Essen und die Weine hervorragend
»
Roger S.bewertet am 08.10.2021
«
Rehrücken fantastique!
Weinauswahl sehr gut, insbesondere auch bei den 0.375l Flaschen. Einziges Makel: Der Wein (Saffredi) war einige Grade zu kühl.
»
Ulrich S.bewertet am 05.10.2021
«
schönes Bündner-Ambiente , wenigstens wie es sich der Unterländer vorstellt.
Ruhig ohne musikalische Hintergrund-Berieselung.
Hervorragende Küche.
Wir kommen wieder
U.***, Münsingen
»
Damiano M.bewertet am 04.10.2021
«
Top Service.
Top Wildgerichte
»
Leni J.bewertet am 03.10.2021
«
Sehr gutes Essen (zwar kein Gruss aus der Küche), aber es kam alles sehr schnell: nach dem ersten Schluck Apérowein waren schon Salat bzw. Suppe da; der Hauptgang kam auch sehr schnell. Der Tisch wäre auch mit weniger Hektik bis zur 2. Session um
Mehr 20h wieder frei gewesen (wir waren 18.15 da).
Es zeitweise etwas ungemütlich direkt neben dem Flambiertisch. Weniger
»
Gabrielle J.bewertet am 25.09.2021
«
Wir haben den überaus zuvorkommenden Service und das feine Essen sehr genossen. Und an den beiden darauf folgenden Abenden den Apéro bei Dani in der Bar.
»
Peter R.bewertet am 15.09.2021
«
Hervorragende Wildgerichte. Ein wahrer Genuss. Immer wieder gerne.
»
Ingela H.bewertet am 15.09.2021
«
Alles war perfekt!
»
David B.bewertet am 12.09.2021
«
Excellent meal and service. Ravioli was outstanding. Portions are a little small but food was excellent. Thank you!
»
Karin F.bewertet am 11.09.2021
«
Sehr schönes Lokal!!!!
Feines Essen und aufmerksame Bedienung!!
»
John R.bewertet am 23.08.2021
«
All was good, but the menu is old-fashioned, not much invention. Flambéeing went out in the 1970s. Soufflé in English brings to mind a completely different dish to the one which arrived. Prices on the high side for what you get. Surprised you need to pay extra for the Beilagen .
»
Roger H.bewertet am 22.08.2021
«
Es hat alles bestens gepasst. Nettes und aufmerksames Personal, sehr feines Essen, serviert in einem schönen Ambiente.
»
Mauriz L.bewertet am 07.08.2021
«
Top wie immer, wenn nicht sogar noch etwas besser und feiner. Immer wieder gerne!
»
Mauriz L.bewertet am 05.08.2021
«
Wie immer top! Herzlichen Dank!
»
Damiano M.bewertet am 03.08.2021
«
Das Filet Woronoff war wieder einmal SENSATIONELL.
Das Roastbeef war natürlich auch sehr gut.
Das Essen und die Bedienung sind spitzenklasse und den Preis allemal wert....
»
Thomas J.bewertet am 02.08.2021
«
Wie immer, hervorragend.
»
Sonja S.bewertet am 23.07.2021
«
Der Abend bei Ihnen war (wieder einmal) einfach toll, alles hat gepasst! Vielen Dank!
»
Stefan W.bewertet am 23.07.2021
«
Es war super, herzlichen Dank!
»
Juerg S.bewertet am 21.07.2021
«
Erstaunlich gute Weine im Glas Ausschank - ein Vorbild für viele Gastronomen !
»
Christina D.bewertet am 17.07.2021
«
Das Geschnetzelte war ausgezeichnet. Die Nudeln dazu lauwarm und nicht durchgekocht.
Der wein war gut. Der Eiskaffee war sehr gut. Der Preis für die Miniportion hoch.
»
Marianne M.bewertet am 17.07.2021
«
Bezahlt stolze Fr. 250.-- /Rösti war das 1.mal lauwarm bis sie wieder kam war das andere Essen kalt!! / Herr und Frau Gastgeber glänzten mit Abwesenheit/ wir gingen ohne Adieu und danke für Ihren Besuch nach Hause !!
»
Joel B.bewertet am 16.07.2021
«
Super zartes Rindsfilet und ausgezeichnete Sauce dazu. Schöne Atmosphäre und freundlicher Service. TOP
»
Rolf E. W.bewertet am 13.07.2021
«
Natürlich hat es auf der Speisekarte auch andere Gerichte. Aber bekannt ist dieses zum Hotel Donatz gehörende Restaurant schon für seine Fleischspezialitäten. Besonders für die Gerichte mit Black Angus Beef. Dieses Biofleisch stammt vom Landwirt
Mehr Gian Peter Niggli aus Samedan, einem Pionier der Zucht dieser Rinder in der Schweiz.
Zum süssen Abschluss eines Menüs sind die Sabayon und die Crêpe Suzette empfehlenswert. Beide Desserts werden von den Maîtres de Service direkt am Tisch zubereitet.
Und nicht zu vergessen: der göttliche Schoggikuchen, welcher zum Kaffee gereicht wird. Es gibt ihn nur hier. Ein geheimes Hausrezept der Familie Donatz. Weniger
»
Patric M.bewertet am 20.06.2021
«
Rundum fantastisch, kulinarisch auf dem höchsten Niveau und jederzeit unübertroffen.
»
Esther R.bewertet am 19.06.2021
«
Perfekt, wie immer
»
Sibylle G.bewertet am 14.06.2021
«
Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas stolze Preise, dauernd könnten wir uns das nicht leisten.
Danke für den schönen, genussvollen Abend.
»
Ursula E.bewertet am 14.06.2021
«
Für uns immer woranov
»
Markus A.bewertet am 13.06.2021
«
Preis Leistung stimmt nicht mehr.Beilagen müssen separat bezahlt werden. Nudeln waren bampig auf meinen Hinweis Heisst es dann dies sei nach Grossmuutter Art 😂..
Leider werden wir nicht wieder kommen.
»