Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

La Padella im Hotel Donatz in Samedan

Tisch reservieren

Das Restaurant La Padella im Hotel Donatz in Samedan überzeugt mit nostalgischen Klassikern, wie zum Beispiel Hörnli mit Ghacktem und Apfelmues oder gesottener Kalbskopf oder Hackbraten. Als Spezialitäten des Hauses gelten das direkt am Tisch zubereitete Beef Steak Tartar sowie das flambierte und mit Senfsauce servierte Beef Filet Woranof. In der 25 Seiten dicken Weinkarte lässt sich sicher auch ein passender Tropfen zu jedem Gericht und zu jedem Anlass finden. Einige erlesene Weine sind auch im Offenausschank erhältlich.

Telefon
081 852 46 66
Adresse
Plazzet 15
7503 Samedan
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 40
Küche
Gut bürgerlich, Klassiker, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Romantisch
Services
Bar, Catering, Events, Festarrangements, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Kinderfreundlich, Lift/Aufzug, Parkplätze, Übernachtung, Vinothek / Weinstube, Weinkeller, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Angus Beef Filet Woranof

    58.50

  • The Rossini Burger

    Angus Filet - Entenleber - Trüffel - Pommes Frites
    58.50

  • Sabayon

    mit Vanille Glacé
    am Tisch zubereitet
    18.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren