Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff ist unser kulinarisches Highlight. Auf der Speisekarte stehen zudem feine saisonale Gerichte – ausgezeichnet mit 14 GaultMillau-Punkten. Verbringen Sie im Hotel Donatz einen gemütlichen Abend bei hausgemachtem Tatar aus bestem Angus Rindfleisch und einem guten Glas Wein aus der Weinkarte. Alles serviert in unserer gemütlichen Arvenholz-Stube.

Telefon
+41 81 852 46 66
Adresse
Plazzet 15
7503 Samedan
Öffnungszeiten
 17:30–21:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 40
Auszeichnungen
Küche
Glutenfrei, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Romantisch
Services
Catering, Events, Hochzeiten, Lift/Aufzug, Parkplatz, WLAN
Wir akzeptieren
Mastercard, PostFinance, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren 

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.