Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Bistro St.Gallen in St. Gallen

Tisch reservieren

Bistro St. Gallen

Das Bistro St.Gallen befindet sich im Einstein Congress mit direktem Zugang vom Einstein Parking (Wassergasse 5) und unweit der St.Galler Altstadt. Es ist zu jeder Tageszeit der richtige Treffpunkt, ob ein ausgewogenes Frühstück von einem vielfältigen Buffet oder einen effizienten Businesslunch. Ausserdem bietet es auch kreative und leichte Mittagsmenüs, sowie innovative und originelle Gerichte à la carte. Diese geniessen Sie auch für ein leckeres Abendessen - fein abgeschmeckt und mit Liebe serviert. Geburtstagskinder profitieren sogar von einem kostenlosen Abendessen à la carte.

Telefon
071 227 57 77
Adresse
Wassergasse 7
9000 St. Gallen
Öffnungszeiten
 06:30–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 24
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Bouchot Muscheln, Caesar Salat mit Speck, Focaccia mit Rohschinken, Gebackenes Landei, Gebratene Maispoulardenbrust, Gebratener Saibling, Geschmorte Kalbshaxe, Hausgemachte Spinatravioli, Herbstlicher Blattsalat, Kalte Vorspeise, Olma Bratwurst, Pochierter Kabeljau, Pommes Frites, mit Speck und Parmesan

Auszeichnungen
Küche
Mediterran, Schweizerisch, Traditionell, Vegetarisch, Bistroküche, Saisonal, Modern, Regional, Vegan, Kreativ, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei, Trennkost
Ambiente
Business, Klassisch, Modern, Familiär
Services
Hochzeiten, Bar, Brunch, Café, Events, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Parkplätze, Pub, Rollstuhltauglich, Unterhaltung, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer, Geheiztes Fumoir, Fumoir, Snacks / Quick Bites, Bistro, Zigarrenlounge, Vinothek / Weinstube, Bankett, Air-Conditioning, Saal, Car-Parkplätze
Zahlungsmöglichkeiten
 
                     
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Pochierter Kabeljau mit Krustenbisque, Bouchot Muscheln, Artischocken, Kirschtom

    35.00

  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Currysud, Kokos-Chili-Sauerkraut und Gnocchi

    32.00

  • Gebackenes Landei mit Parmesanschaum, Kräuterspinat, Kartoffelstock und Trüffel

    24.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren