Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7739 Restaurants für <strong>1000</strong> in <strong>arcadia-restaurant</strong>
Wo?
Was?

7739 Restaurants für 1000 in arcadia-restaurant

Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess
Hotel Bären Suhr

Hotel Bären Suhr

Bernstrasse West 56, 5034 Suhr

Hausspezialitäten
  • Chateaubriand feinem Gemüse und Sauce & Beilagen nach Wahl
  • Bärenmenu
  • Kalbs – Cordon Bleu „Bären“ mit Lenzburger Schinken
Hotel Restaurant Aarehof

Hotel Restaurant Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg

Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Pflugstein

Pflugstein

Pflugsteinstrasse 71, 8703 Erlenbach

Hausspezialitäten
  • Loup de mer in der Salzkruste
  • Wienerschnitzel "M"
  • Hacktätschli hausgemacht
Trattoria amano

Trattoria amano

Muhenstrasse 7, 5036 Oberentfelden

Hausspezialitäten
  • Portata di Pesce - a partire da 2 Persone
Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Läuferplatz 6, 3011 Bern

Hausspezialitäten
  • Handgeschnittenes Rindsfilet-Tatar
Restaurant Limmathof

Restaurant Limmathof

Limmatstrasse 217, 8005 Zürich

Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Hausspezialitäten
  • SCHWEINSSTEAK LINDENHOF
  • GESCHNETZELTE KALBSLEBER
  • SOMMERKÜCHE
Murano

Murano

Hardstrasse 2, 4052 Basel

Menüs heute
  • Penne mit Gelbtomatensauce
  • Pizza nach Wahl
  • Lammhuft Provenzalesauce
Restaurant Waidhof

Restaurant Waidhof

Schwandenholzstrasse 160, 8052 Zürich

Menüs heute
  • Pastetli gefüllt mit Kalbfleischkügeli
Restaurant & Bar Ö

Restaurant & Bar Ö

Schaffhauserstrasse 335, 8050 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbshuftgeschnetzeltes Zürcher Art
  • Rindsentrecôte "Café de Paris"
  • Geschnetzelte Kalbsleberli
Burg Hohenklingen

Burg Hohenklingen

Hohenklingenstrasse 1, 8260 Stein am Rhein 2

Hausspezialitäten
  • "Staaner Bouillabaisse“ klare Safran-Gemüsesuppe mit Forellen und Felchenstreifen dazu Sauce Rouillé
  • „Boeuf Braisé a là mode du chef“ geschmorte Rinds Short-Rip mit einer Dörrpflaumen Sauce, Gemüsebouquet, Pommes Williams
  • "Johannisbeerensorbet" mit schottischem Single Malt Whisky Glenmorangie Original 10 Years

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen