Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
144 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

144 Restaurants für französisch

Restaurant La Riva

Restaurant La Riva

Voa davos Lai 27, 7078 Lenzerheide

Hausspezialitäten
  • Wiener Schnitzel vom Kalbsnierstück
Zum Sternen

Zum Sternen

Endingerstrasse 7, 5303 Würenlingen

Hausspezialitäten
  • Cordon bleu
  • Filet Stroganoff
  • Kalbsleberli
Bohemia Basel

Bohemia Basel

Marktgasse 19, 4001 Basel

Posta Veglia

Posta Veglia

Via Principala 35, 7151 Schluein

Seerose Resort & Spa

Seerose Resort & Spa

Seerosenstrasse 1, 5616 Meisterschwanden

Hausspezialitäten
  • Restaurant Cocon
  • Restaurant Samui-Thai
  • Restaurant Seerose
Aqua
Dauerhaft geschlossen

Aqua

Inseliquai 12a, 6005 Luzern

Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel

Hausspezialitäten
  • Beispielhafter Speisenauszug
  • Salat von gegrilltem Mais
  • Egliknusperli
Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern

Hausspezialitäten
  • Beefsteak-Tatar mit Toast
  • «Coq au Vin» Schweizer Freilandhuhn
  • Kalbs-Cordon-bleu «Obstberg»
grepery

grepery

Steinberggasse 59, 8400 Winterthur

La Rôtisserie im Hotel Storchen Zürich

La Rôtisserie im Hotel Storchen Zürich

Weinplatz 2, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • à la carte
  • à la carte
  • à la carte
Zunfthaus zur Meisen

Zunfthaus zur Meisen

Münsterhof 20, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbskarreebraten "Zunftmeisterart"
  • Geschnetzeltes Kalbfleisch
  • Am Stück gebratenes Kalbsfilet
Brasserie Volkshaus

Brasserie Volkshaus

Rebgasse 12-14, 4058 Basel

Suche hier wiederholen