Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
141 Restaurants für <strong>französisch</strong>
Wo?
Was?

Französische Restaurans entdecken

Das moderne Restaurant hat seinen Ursprung in der französischen Kultur, und die Franzosen sind diejenigen die das Kochen in eine Kunstform verwandelt haben.

Wir lieben es, französische Küche auszuprobieren, ob in Cafés, Bistros, Brasserien oder Tempel der feinen Küche. Begleitet von wohlriechendem Wein und flüssigem Käse. Vom einfachen Ratatouille bis zur Haute Cuisine, von Bouillabaisse bis Baguettes, von leichtem Fisch bis schweren Saucen – französisches Essen wird zelebriert. Von feinem Gebäck ganz zu schweigen! 

 

141 Restaurants für französisch

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel


Menüs heute
  • Schupfnudeln an Salbeibutter mit Blattspinat & Pinienkernen
  • Quesadillas mit Guacamole, Gemüse & Tomaten-Salsa
  • Hausgemachter Rindfleischburger mit Pommes Frites & Karottensalat
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Rubinas zweierlei Randen-Ravioli
  • Rindfleischvogel (CH)
  • Filet vom Lachs
Brasserie Fédérale

Brasserie Fédérale

Hauptgasse 45, 4500 Solothurn


Menüs heute
  • Kartoffelsuppe mit Croutons oder Blattsalat
  • Potage aux PDT avec croûtons ou Salade verte
  • Schweinssteak vom Grill an grüner Pfeffersauce
Brasserie Monsieur Verseau

Brasserie Monsieur Verseau

Messeplatz 20a, 4058 Basel


Menüs heute
  • Vorspeise | Hauptgang | Dessert
  • Brasserie Salat
  • Spinatsuppe
Storchen

Storchen

Oltnerstrasse 16, 5012 Schönenwerd


Menüs heute
  • Geschmorte Kalbsbrust
  • Merlanfilet Kräutersauce
  • Älpler-Rösti
Brasserie Obstberg

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern


Menüs heute
  • Menupreis inkl. Salat oder Suppe
  • Gebratenes Schweinssteak an Rosmarinsauce,
  • Geschmorter Kalbsschulterbraten
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Orecchietti mit Tomaten, Artischocken und Stracciatella di Burrata
  • Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
  • Kalbsgeschnetzeltes mit grüner Spagelsauce
Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Lunch Menu (17.02. - 21.02.2020)
  • "Tom Kha Gai" Thailändische Kokossuppe mit Huhn
  • Nüsslisalat mit Ei, Speckstreifen und Croûtons
Bubbles

Bubbles

Werdstrasse 54, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
  • Plätzli vom Schweinsnierstück in Champignonrahmsauce
  • Island-Saibling auf Spinatsauce
Joel's - Hotel Luzernerhof

Joel's - Hotel Luzernerhof

Alpenstrasse 3, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Schweins (CH) Cordon Bleu mit Schinken und Appenzeller gefüllt
  • Gebratene Wolfbarschfilets (GR) an Safran - Schaum
  • Schupfnudel - Pfanne
Brasserie Louis

Brasserie Louis

Niederdorfstrasse 10, 8001 Zürich


Menüs heute
  • Maispoulardenbrust mit Jus
  • Fischvariation mit Safransauce
  • Spaghetti mit grüner Pesto
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern


Menüs heute
  • Eintopf mit weissen Bohnen
  • Grilliertes Schweinssteak mit Pilzsauce
Suche hier wiederholen