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Zunfthaus zur Waag in Zürich

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Zünftig geniessen

Das Zunfthaus am Münsterhof in der Zürcher Altstadt gehört der gleichnamigen Zunft. Zu den Highlights gehören das traditionelle Zürcher Geschnetzeltes mit Kalbsnieren. Das Weinangebot beinhaltet alle am Zürichsee vertretenen Weintrauben. Das historische Gebäude bietet nebst dem À-la-carte Restaurant im ersten Stock und den Bankett-Räumlichkeiten auch drei Säle für Trauungen an.

Telefon
044 216 99 66
Adresse
Münsterhof 8
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 40, aussen: 30
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Aus dem Suppentopf, Australisches Lammkotelett, Gebratene Eglifilets, Gebratene Entenleber, Gebratenes Rotbarbenfilet, Gebratenes Wolfsbarschfilet, Gebratenes Zanderfilet, Kalbsgeschnetzeltes (CH), Seeteufel gebraten, curry ravioli, fillet of pike perch, fregola sarda, fried chicken, gebratene Entenbrust, green asparagus, parmesan risotto

Auszeichnungen
Küche
Fisch, Gut bürgerlich, Mediterran, Schweizerisch, Traditionell, Saisonal, Regional, Abendessen, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Klassisch
Services
Aussicht, Hochzeiten, Catering, Events, Terrasse, WLAN Zugang gratis, Zunfthaus, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
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Hausspezialitäten

  • Gebratene Eglifilets mit Mandelbutter

    Salzkartoffeln und sautiertem Blattspinat
    41.00

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

    mit/ohne Kalbsnieren und Butterrösti
    43.00

  • Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Zürcher Landrauchschinken

    und "Henggartner Wybergmutschli"
    Kartoffelespuma und Marktgemüse
    44.00

Gästebuch

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