Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Panorama- und Ausflugsrestaurant Waldegg liegt am Rickenpass mit traumhafter Aussicht in die Berge und auf den Zürichsee. Das Restaurant bietet eine grosse und sehr schmackhafte Auswahl für Zmorge, Znüni, Mittagessen, Zvieri und Nachtessen. Die klassichen Gerichte werden jeweils mit einer saisonalen Karte ergänzt und es wird viel Wert auf frische und regionale Zutaten gelegt. Auffällig ist auch die rasche und freundliche Bedienung oder die Marktecke beim Eingang, wo man regionale Spezialitäten und lässige Mitbringsel findet. Besonders bekannt sind die beliebten Salatsaucen „Huus Dressing“. Kinder lieben es auch für den schönen Kinderspielplatz.

Telefon
055 284 63 33
Adresse
Rickenstrasse 810
8735 St. Gallenkappel
Öffnungszeiten
 06:00–22:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 200, aussen: 150
Auszeichnungen
Küche
Bistroküche, Gut bürgerlich, Klassiker, Modern, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Familiär, Modern, Trendy
Services
Aussicht, Bäckerei, Bankett, Bistro, Garten, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Spielecke, Take Away, Terrasse, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Hausgemachte Spargel-Cannelloni

    mit sämiger Bärlauchsauce
    und würzigem Gruyère überbacken
    24.50

  • Goldbraun sautierte Kartoffelgnocchi

    mit sämiger Hollandaise Sauce
    grüne Spargeln, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
    26.50

  • Spargel-Curry

    grüne Spargeln mit rassigem, rotem Curry und Kokosmilch
    serviert mit Basmatireis
    25.50

  • Rosa grilliertes Kalbssteak

    mit hausgemachter Hollandaise Sauce
    Spargeln und in Butter gebratene neue Kartoffeln
    44.50

  • Grilliertes Forellenfilet

    gezüchtet in frischem Bergquellwasser (Zucht Brüggli, Sattel SZ)
    serviert mit sämiger Maltesersauce, Spargeln und sautierten Kartoffelgnocchi
    35.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren