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Taverne zur Krone in Dietikon

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Die Taverne zur Krone, in Dietikon gelegen, bietet seinen Gästen verschiedene Räumlichkeiten. Dazu gehören ein Restaurant, ein Bistro, eine Brasserie, ein Saal und ein Gewölbekeller. Im Restaurant trifft das historische Flair des denkmalgeschützten Barockbaus auf modernes Innendesign der Königsklasse. Es wird eine leichte, moderne, kreative und saisonal inspirierte Küche geboten. Die Brasserie fesselt die Gäste mit ihrer imposanten Deckenhöhe. In der Brasserie sind Speisen mit marktfrischen Zutaten zubereitet und sind leichter als im Restaurant. Das Bistro lädt ein spontan einen Kaffee zu trinken, einen Apéro zu geniessen oder einen Businesslunch zu veranstalten. Auch hier sind die Speisen leicht und mit marktfrischen Zutaten zubereitet. Der Saal und der Gewölbekeller können schliesslich für Bankette, private oder geschäftliche Anlässe verwendet werden.

Telefon
044 744 25 35
Adresse
Kronenplatz 1
8953 Dietikon
Öffnungszeiten
 08:30–23:00  09:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 200, aussen: 80
Auszeichnungen
Küche
Französisch, Gourmet, Schweizerisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Modern, Romantisch
Services
Bankett, Bar, Bistro, Brasserie, Café, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Terrasse, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
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Hausspezialitäten

  • saisonales Gourmet-Menü

    6-GANG-MENU
    116.00

  • ENTRECÔTE ÜBERBACKEN "CAFE DE PARIS"

    US Rind oder Bison
    Pommes Frites
    58.00

  • SAFRAN TAGLIOLINI A LA MEDITERANÉE

    Frühlingszwiebel, Oliven, Tomaten, Mascarpone
    und gebratenen Pilzen
    32.00

  • HUMMERCREMESUPPE

    mit gebratenem Scampi und Knoblauchbrot
    21.00

  • KÄSE VARIATION

    mit Trüffelhönig, Kümmel, Birne und Nüssen
    21.00

  • DREIERLEI SCHOKOLADENMOUSSE

    mit Früchten garniert
    17.50

  • SCHOKOLADEN-BAILEYSKUCHEN

    mit Rhabarberkompott und Joghurt-Honigglace
    17.50

Kommentare von Gästen

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