Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Taverne zur Krone in Dietikon

Tisch reservieren

WEISSE TRÜFFEL AUS ALBA

Die Taverne zur Krone, in Dietikon gelegen, bietet seinen Gästen verschiedene Räumlichkeiten. Dazu gehören ein Restaurant, ein Bistro, eine Brasserie, ein Saal und ein Gewölbekeller. Im Restaurant trifft das historische Flair des denkmalgeschützten Barockbaus auf modernes Innendesign der Königsklasse. Es wird eine leichte, moderne, kreative und saisonal inspirierte Küche geboten. Die Brasserie fesselt die Gäste mit ihrer imposanten Deckenhöhe. In der Brasserie sind Speisen mit marktfrischen Zutaten zubereitet und sind leichter als im Restaurant. Das Bistro lädt ein spontan einen Kaffee zu trinken, einen Apéro zu geniessen oder einen Businesslunch zu veranstalten. Auch hier sind die Speisen leicht und mit marktfrischen Zutaten zubereitet. Der Saal und der Gewölbekeller können schliesslich für Bankette, private oder geschäftliche Anlässe verwendet werden.

Telefon
044 744 25 35
Adresse
Kronenplatz 1
8953 Dietikon
Öffnungszeiten
 11:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 200, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

BEEFSTEAK TATAR, CORDON BLEU, COUPE DÄNEMARK, COUPE NESSELRODE, DESSERTTELLER KRONE, DREIERLEI SCHOKOLADENMOUSSE, ENTENBRUST ROSA GEBRATEN, GEMISCHTER SALAT, GRILLIERTER THUNFISCH, GRÜNER BLATTSALAT, Gemüse Kartoffelgnocchi, HAUSGEMACHTE ENTENLEBERTERRINE, IRISCHES RINDSFILET, PANNA COTTA, Riesencrevette und Jakobsmuschel, ZÜRCHER GESCHNETZELTES, als Vorspeise, gebratenen Riesencrevetten

Küche
Französisch, Gourmet, Schweizerisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Modern, Romantisch
Services
Hochzeiten, Bar, Brasserie, Café, Festarrangements, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Garten, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Bistro, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • saisonales Gourmet-Menü

    6-GANG-MENU
    109.00

  • DUO VON ENTENLEBER

    Leicht angebratenes Thunfusch-Sashimi
    als Vorspeise
    24.50

  • RINDSTAFELSPITZ

    mit Apfel-Meerrettich, Markbein, Gemüse, Salzkartoffeln
    45.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren