Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Stapferstube da Rizzo in Zürich

Tisch reservieren

DER ITALIENER IM KREIS 6

Piemontesische SpezialitätenDie Stapferstube da Rizzo befindet sich an der Culmannstrasse im Zürcher Kreis 6 (Oberstrass). Zum kulinarischen Angebot gehören ausgesuchte Klassiker wie Mistkratzerli oder Kalbsleber, hausgemachte Pasta, piemontesische Spezialitäten und andere Gerichte aus Italien und Spanien. Das Lokal sorgt mit verwinkelten Räumen und dunklem Holz für gediegene Gemütlichkeit, von der Terrasse aus geniessen Sie den Blick über die Stadt.

Telefon
044 350 11 00
Adresse
Culmannstrasse 45
8006 Zürich
Öffnungszeiten
 11:30–14:30  18:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 90, aussen: 30
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Black Tiger Shrimps, BlackTiger Crevetten, Carpaccio di Manzo, Crema di Pomodoro, Crevetten mit Olivenöl, Fegato di vitello, Filetti di trota alle mandorle, Forellenfilets gebraten, Frische Kalbsleber, Gebratene Entenleber, Gemischter Blattsalat, Hausgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten, Hausgemachte Ravioli, Insalata Mista, Kalbs Wienerschnitzel, Kalbsleber mit Zwiebeln, Mozzarella di Bufala, Ricotta e spinaci, Spaghetti mit Riesencrevetten, Spinach and ricotta, TAGLIATA DI TONNO, Tomatensuppe mit Basilikum, Zartes Kalbskotelett, Zitronensorbet mit Wodka, sorbetto al limone

Küche
Italienisch, Klassiker, Hausgemacht
Ambiente
Business, Festlich, Gourmet, Klassisch, Romantisch, Trendy, Rustikal
Services
Degustationen, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Catering, Events, Festarrangements, Grill, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Garten, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Boulevard, Geheiztes Fumoir, Fumoir, Zigarrenlounge, Bankett
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • TRIPPA ALLA FIORENTINA

    Kutteln nach florentiner Art
    mit Salzkartoffeln
    34.00

  • CARNE CRUDA ALL'ALBESE

    fein gehacktes Kalbfleisch tartar
    mit Olivenöl, Zitronensaft und Meersalz
    25.00

  • COSTOLETTA DI VITELLO ALLA SALVIA

    Kalbskotelette ab 350 gramm gebraten,
    oder grösser 18.- / 100 gramm (MEGA)
    56.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren