Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Hotel Restaurant Stalden befindet sich, ruhig gelegen, in Berikon. Das gemütliche Restaurant lädt mit seiner stets saisonal angepassten, marktfrischen Küche zum Geniessen und Verweilen ein. Im Angebot stehen gut bürgerliche, schweizerische Gerichte und eine breite Auswahl an traditonell im Steinofen gebackenen Elsässer Flammkuchen. Das Lokal verfügt über eine sonnige Terrasse sowie über einen festlichen Saal für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass.

Telefon
056 633 11 35
Adresse
Friedlisbergstrasse 9
8965 Berikon
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  17:30–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







22.12.2020–04.01.2021
Sitzplätze
innen: 70, aussen: 70
Auszeichnungen
Küche
Saisonal, Schweizerisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Klassisch
Services
Bankett, Bar, Dancing, Festarrangements, Fumoir, Garten, Gasthof, Geheiztes Fumoir, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Kinderfreundlich, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Parkplätze, Saal, Shisha, Snacks / Quick Bites, Spielecke, Terrasse, TV, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zigarrenlounge, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Wie vom Grossmueti

    Kalbfleisch-Hacktätschli mit Champignonrahmsauce,
    feinen Taglerini und Gemüse

  • Kotelett vom Unterlunkhofener Rind

    Ganzes Rinds-Kotelett aus dem Ofen für zwei Personen
    mit „Chimichurri“ und Schalotten-Balsamico-Sauce,

  • Thai-Curry

    Grünes Curry mit Kokosmilch, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und
    Zitronengras, dazu Jasminreis

  • Ordensband für tüchtige Köchinnen

    Saftiges Schweins-Cordon bleu gefüllt mit aromatischem Schinken und Bergkäse,
    serviert mit Pommes frites und Gemüse

  • „Tatar-Beefsteak“

    Gehacktes rohes Rindfleisch mit verschiedenen Zutaten nach
    Ihrem Geschmack. Begleitet von Toast, Trüffelöl und Butter

  • Original Elsässer Flammkuchen

    Flammkuchen mit knusperzartem extra dünnen Teigboden, im Steinofen gebacken.
    Mit Crème Fraîche, Morcheln, getrockneten Tomaten und Reibkäse

  • Festlich

    Hausgeräuchter Lachs mit Meerrettichschaum und warmem Butter-Brioche

  • Gai Satay

    Marinierte Pouletfilet-Spiesschen mit rassiger Erdnuss-Sauce
    und asiatischem Gurkensalat

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren