Das Restaurant Markthalle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Escher-Wyss-Platz in Zürich entfernt. Ob Frühstück, Mittagsmenüs oder Abends Fleisch, Fisch, vegetarische und vegane Gerichte: in der Markthalle ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Samstag serviert das Restaurant Markthalle ab 9.00 Uhr bis 14:00 Brunch. Ab 11.30 Uhr können auch Tagesgerichte und Klassiker bestellt werden.
an Tomatensauce mit Parmesan, Rahm, Pfeffer und Peterli a, c, g, l 21.00
Lauwarmer Salat aus Kohlrabi
mit veganem Speck, Spinatpesto und Haselnüssen a, h, m 24.00
Merguez von das Pure in Wetzikon
auf Couscous mit Spinat und Tzatziki a, f, g, l 27.50
Egliknusperli mit Chili-Mayonnaise
auf Blumenkohl-Brokkolisalat mit Mandeln und Vinaigrette / Europa a, d, f, g, l, m 28.50
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.50
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Moules et frites
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel,
Weisswein, Rahm und Pommes frites g, l, r 35.00
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Tagespasta von Pasta Mercato
an gerösteter Kohlrabipesto mit Parmesan und Pistazien a, c, g, h, l 21.00
Gebratene Onsen-Eier mit Kräutersalat
auf Blumenkohlpüree und Bratkartoffeln c, g, l 24.00
Bärölauchbratwurst von der Metzgerei Zanetti, Puschlav
auf Bratkartoffeln mit Brokkoli und geschmorten Zitruszwiebeln f, g, l 27.50
Gebratenes Doradenfilet mit eingelegter Zitrone
auf Risotto und Pimientos aus dem Ofen / Griechenland d, f, g, l 28.50
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.50
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Moules et frites
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel,
Weisswein, Rahm und Pommes frites g, l, r 35.00
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Tagespasta von Pasta Mercato
an Pimientospesto mit Pecorino und Mandeln a, c, g, l 21.00
Geschmorter Spitzkohl im Kombuchasud
mit geräuchertem Sauerrahm und Kartoffeln f, g, l 24.00
Braten vom Schweizer Lamm an Tomatenjus mit Oliven
auf cremiger Polenta mit Rucola f, g, l, m 27.50
Seelachsfilet im Knusperteig mit Brokkoli und Mandeln
auf Blumenkohlrisotto / Nord-Ost-Atlantik a, d, f, g, l 28.50
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.50
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Moules et frites
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel,
Weisswein, Rahm und Pommes frites g, l, r 35.00
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Hausspezialitäten
MOULES ET FRITES
mit Knoblauch, Peperoncini, Ofengemüsewürfel, Weisswein, Rahm und Pommes frites 35.00
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.