Das Restaurant Markthalle befindet sich nur wenige Gehminuten vom Escher-Wyss-Platz in Zürich entfernt. Ob Frühstück, Mittagsmenüs oder Abends Fleisch, Fisch, vegetarische und vegane Gerichte: in der Markthalle ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Samstag serviert das Restaurant Markthalle ab 9.00 Uhr bis 14:00 Brunch. Ab 11.30 Uhr können auch Tagesgerichte und Klassiker bestellt werden.
mit sautierten Pilzen an Tomatensauce mit Chili und Sojasauce a, c, f, g, l 20.90
Gebratene Bio-Onsen-Eier mit Kräutern
auf Blumenkohlpüree und Kartoffel-Focaccia a, c, g, l 24.00
Gebartene Luganighette
auf Bratkartoffel-Spinatsalat mit Oliven f, g, l, m 27.30
Sautierte Crevetten mit Kräutern und Knoblauch
auf Safranrisotto mit Rucola und Cherrytomaten b, f, g, l 28.30
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.30
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Burrata
mit Peperoni-Chutney, Basilikum, gebratener Kartoffel-Focaccia und Olivencrumble a, g 23.50
Entrecôte vom Schweizer Rind (180g)
mit Pommes frites und Café de Paris g, m, o 46.50
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Tagespasta von Pasta Mercato
an Rucolapesto mit Zitrone, Parmesan und Pinienkernen a, c, g, l 20.90
Feta im Knusperteig
auf griechischem Gemüsesalat mit Olivencrumble a, g, l 24.00
Niedergegarte Rippen vom Schweizer Rind
mit Ofenkartoffel und Gemüsesauerrahm g 27.30
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Zitrone
auf weissen Bohnen mit Chorizo, Spinat und Dörrtomaten / Spanien d, f, g, l 28.30
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.30
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Burrata
mit Peperoni-Chutney, Basilikum, gebratener Kartoffel-Focaccia und Olivencrumble a, g 23.50
Entrecôte vom Schweizer Rind (180g)
mit Pommes frites und Café de Paris g, m, o 46.50
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Tagespasta von Pasta Mercato
mit Rauchlachs an cremiger Dillsauce und frittierten Kapern / Norwegen a, c, d, f, g, l 20.90
Spinat-Falafel mit veganem Tzatziki
auf Tomatensalat mit Sumach, Peterli und Zwiebeln f 24.00
Gebratenes Paillard vom Schweizer Säuli mit Café de Paris
auf Spinatrisotto c, f, g, l 27.30
Gebratenes Schweizer Felchenfilet mit Zitrone
auf Belugalinsen mit Gemüse, Kräutern und Vinaigrette d, f, g, m, l 28.30
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.30
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Burrata
mit Peperoni-Chutney, Basilikum, gebratener Kartoffel-Focaccia und Olivencrumble a, g 23.50
Entrecôte vom Schweizer Rind (180g)
mit Pommes frites und Café de Paris g, m, o 46.50
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere
Tagespasta von Pasta Mercato
mit Zitronenbutter, Oliven und Rucola a, c, g, l 20.90
Blumenkohl im Tempurateig mit Meerrettichmayonnaise
auf Belugalinsen mit Vinaigrette und Gemüse a, c, g, m, l 24.00
Ragout vom Schweizer Lamm mit Tomaten, Oliven und Knoblauch
auf Polenta und grünen Sprageln f, g, l 27.30
Gebratenes Schweizer Forellenfilet mit Kräutern
auf sautiertem Spinat mit Couscous und MInzjoghurt a, d, f, g, l 28.30
Hacktätschli (Rind & Kalb)
mit Kartoffelstampf, Jus und Röstzwiebeln / Schweiz a, c, g, m, l, o 30.50
Vegi-Omelette
mit Gemüse, Pilzen und Bergkäse c, g, l 20.30
Rindstatar (200g)
mit getoastetem Baguette, Kapern, Zwiebeln und Butter / Schweiz a, g, m 39.50
Burrata
mit Peperoni-Chutney, Basilikum, gebratener Kartoffel-Focaccia und Olivencrumble a, g 23.50
Entrecôte vom Schweizer Rind (180g)
mit Pommes frites und Café de Paris g, m, o 46.50
Allergene Inhaltsstoffe
a Gluten | b Krebstiere | c Eier | d Fisch | e Erdnüsse | f Sojabohnen | g Milch | h Schalenfrüchte l Sellerie | m Senf | n Sesam | o Schwefeloxide und Sulfite | p Lupinen | r Weichtiere