Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Hotel Restaurant Aarehof in Wildegg

Tisch reservieren

Hotel Restaurant Aarehof Wildegg

Telefon
062 887 84 84
Adresse
Bahnhofstrasse 5
5103 Wildegg
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 60
Auszeichnungen
Küche
Französisch, Italienisch, Mediterran, Mittagessen, Saisonal, Schweizerisch, Vegan, Vegetarisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Modern
Services
Bankett, Bar, Car-Parkplätze, Catering, Events, Hochzeiten, Hotel ***, Internet, Kegelbahn, Kinderfreundlich, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplätze, Saal, Salat-Buffet, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Heisser Stein

    Zartes Rindsfilet (180 gr) serviert auf heissem Stein
    und 3erlei Saucen mit Pommes Frites oder Gemüse
    39.50

  • Salatbuffet im Schiff

    Bedienen Sie sich von unserem grosszügigen Salatbuffet mit
    reichhaltigen und gesunden Blatt- und Rohkostsalaten
    19.50

  • Rassig gewürztes Rindstatar

    serviert mit kleinem Salatbouquet und Toastbrot
    als Vorspeise
    23.00

  • Cordon Bleu "Aarehof" & "Saison"

    Cordon Bleu gefüllt mit Rauchschinken & Raclettekäse. oder Cordon Bleu "nach Saison" Saisonale Variation jeweils serviert mit Pommes & saisonalem Gemüse. Alle Cordon Bleus auch mit Kalbsfleisch bestellbar.
    30.50

  • Ciabatta

    Ciabatta gefüllt mit gebratenem Pouletbrüstli, Speck, grünen Spargeln, Bärlauchhollandaise, Spiegelei & Pommes Frites
    31.50

  • Norwegisches Lachsfilet unter der Thymiankruste

    Norwegisches Lachsfilet unter der Thymiankruste serviert mit hausgemachten Kartoffelgnocchi und Ofengemüse
    34.00

  • Kräutergnocchi mit gehobeltem Parmesan

    Hausgemachte Kräutergnocchi mit gehobeltem Parmesan geschwenkt in Limettenbutter auf confierten Cherrytomaten
    28.50

  • Veganes Curry aus Belugalinsen & Kichererbsen

    Veganes Curry aus Belugalinsen & Kichererbsen mit frischem Frühlingsgemüse
    25.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren