Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Seerestaurant Keywest in Oberrieden

Tisch reservieren

Genuss direkt am See

Das Seerestaurant Key West befindet sich in schönster Lage am Zürichsee in Oberrieden. Das Restaurant liegt nämlich unmittelbar bei der Schiffanlegestelle Oberrieden. Das Küchenteam legt viel Wert auf saisonale Gerichte. Ob eine köstliche Fischvariation, Pasta oder Grillspezialitäten, hier findet jeder etwas passendes.

Telefon
044 720 05 04
Adresse
Seestrasse 31
8942 Oberrieden
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

AUS DEM WASSER, Beilagen und Saucen, Boeuf Bourguignon, Chicken Nuggets mit Pommes, Gebratene Entenleber, Gebratener Saibling mit Sauce Vierge, Grilliertes Kalbskotelett, Hausgemachte Tarte au citron, Hausgemachter Eiskaffee, Hausgemachter Eistee, Hausgemachter Rindsburger, Kalbsgeschnetzeltes an Champignonrahmsauce, Kalbsschnitzel mit Pommes, Latte Macchiato, Original Wiener Schnitzel, Paniertes Kalbsschnitzel, Rindsfilet vom Grill, Salzkartoffeln und Blattspinat, Sorbet Colonel, Spaghetti alla Bolognese, Tatar vom Schweizer Weiderind, gebratenen Pouletbrust, mit hausgemachtem, neue Kartoffeln, pochierter Kabeljau

Küche
Fisch, Gourmet, Grilladen, International, Mediterran, Klassiker, Fischspezialitäten, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Romantisch, am See
Services
Aussicht, Hochzeiten, Events, Festarrangements, Parkplätze, Terrasse, Garten, Internet, Raucherlounge im Garten, Bankett, Seeanstoss, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Gebratene Entenleber

    mit hausgemachtem Traubenchutney
    und grilliertem Brioche
    22.50

  • Keywest Prime Beef Burger Surf & Turf

    Hausgemachter Rindsburger, Flusskrebs und Aïoli
    mit hausgemachten Potato Wedges
    32.00

  • Gebratener Saibling mit Sauce Vierge

    auf Fenchel-Kartoffel-Beet
    mit Frühlingszwiebeln
    38.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren