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Hier essleben Sie was!

Das Restaurant Hofmatt in Münchenstein ist der richtige Ort für das gepflegte und gemütliche kulinarische Erlebnis. Der Küchenchef André Bürgi und sein Team verwöhnen die Gäste mit gutbürgerlicher Küche mit mediterranem Flair, sei es drinnen oder auf der lauschigen Terrasse unter den Bäumen. Für das Essen in privaterem Rahmen steht das Separée zur Verfügung. Vielleicht finden Sie im stilvollen Saal, der neben dem Hotelbetrieb ebenfalls zum Haus gehört, noch den passenden Anlass um Ihren Abend ausklingen zu lassen. Ein idealer Ort zum Verweilen und Geniessen.

Telefon
061 416 08 48
Adresse
Baselstrasse 88
4142 Münchenstein
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  18:00–22:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Black Tiger Crevetten, Cordon bleu vom Schwein, Gemischter Salat, Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes Frites, Hausgemachter Rindsburger, Safran Risotto, Schnitzel mit Pommes Frites, Spinat und Ricotta, Tagliatelle an Morchel-, Tagliatelle mit gebratenen Garnelen, Wiener Kalbsschnitzel, Wurstsalat einfach, Wurstsalat garniert

Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Burger, Cordon bleu, Gut bürgerlich, Mediterran, Saisonal, Salat, Schweizerisch, Vegan, Vegetarisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Rustikal
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Car-Parkplätze, Catering, Events, Festarrangements, Garten, Gasthof, Hochzeiten, Hotel, Hotel ***, Internet, Kinderfreundlich, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplätze, Raucherlounge im Garten, Rollstuhltauglich, Saal, Tanzen, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.6
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Hausspezialitäten

  • Hofmatt Cordon Bleu vom Schweinskotelett

    in Sesam-Kürbis-Panade gefüllt mit
    Rohschinken , Bergkäse, dazu Pommes
    34.50

  • Seeteufelmedaillons in Zitronen-Petersilienöl gebraten auf Lauchgemüse

    Stärkebeilage nach Wahl
    28.50

  • Tagliatelle an einer Morchel-Cognacsauce

    26.50

Kommentare von Gästen

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