Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das sympatische Quartierrestaurant am Albisriederplatz mit hausgemachten Speisen

2011 frisch renoviert und unter neuer Führung, bietet der Hardhof im Zürcher Kreis 4 herzliche Gastfreundschaft, in einem einfachen, gemütlichen Ambiente. Das Lokal bietet ein ehrliches und authentisches Speiseangebot, welches sich saisonal anpasst und mit Produkten aus der Region, im Hause produziert wird. Der Betrieb serviert klassische, vergessene Gerichte und ergänzt das Angebot laufend mit ausgewählten Spezialmenüs.

Telefon
044 492 07 11
Adresse
Badenerstrasse 344
8004 Zürich
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  17:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







22.07.2024–04.08.2024
Sitzplätze
innen: 70, aussen: 28
Auszeichnungen
Küche
Biologisch, Schweizerisch
Ambiente
Klassisch, Terrasse/Garten
Services
Barrierefrei, Parkplatz, Take-away, TV, WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten

    Als Vorspeise oder als Snack
    29.00

  • Original Zürcher Geschnetzeltes

    Original Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb an Champignonsrahmsauce mit oder ohne Kalbs-Nierli und Beilage nach Wahl
    38.00

  • Cordon bleu vom Schwein

    Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Bauern-Schinken und Appenberger-Käse und Beilage nach Wahl
    34.00

  • Handgeschnittenes Rindstatar

    Rindstatar vom Omoso-Rind, à la minute von Hand geschnitten mit frittierten Kapern, roten Zwiebeln, Röstbrot und Butter
    34.00

  • Kalbsleber

    Kalbsleber mit Rotweinjus, roten Zwiebeln und Kräutern gebraten und Beilage nach Wahl
    36.00

Das könnte Sie auch interessieren