Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Gandria in Zürich

Tisch reservieren

esperienza italiana

Das Restaurant Gandria im Seefeld in Zürich zeichnet sich durch seinen kreativen Geist am Herd aus. Das fundamentale Prinzip, dass jede Produktkategorie aus handwerklicher Herstellung entstammt, äussert sich in der Speisekarte. Im Restaurant Gandria findet man frische Pasta, Kräuter, Marinaden, aromatisierte Öle, Geräuchertes und vieles mehr. Die Weinkarte zeichnet sich durch autochtone Rebsorten und italienische Etiketten aus.

Telefon
044 422 72 42
Adresse
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–14:00  18:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 35, aussen: 24
Karten
Küche
Italienisch, Modern, Kreativ, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Romantisch, Familiär
Services
Terrasse
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con cipolla di Tropea caramellata

    Entenleber (ein wenig geräuchtert) mit karamellisierte "cipolla di Tropea"
    (rote Zwiebel aus Kalabrien)
    18.50

  • Gli Spaghetti fatti in casa con bottarga di muggine e peperoni cruschi

    Hausgemachte Spaghetti mit "Bottarga" und leichte Cruschi Peperoni (Basilikata)
    31.50

  • Bresaola di Tonno rosso siciliano ( Bluefin) fatta in casa,

    arance sanguinelle
    23.50

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren