Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

esperienza italiana

Das Restaurant Gandria im Seefeld in Zürich zeichnet sich durch seinen kreativen Geist am Herd aus. Das fundamentale Prinzip, dass jede Produktkategorie aus handwerklicher Herstellung entstammt, äussert sich in der Speisekarte. Im Restaurant Gandria findet man frische Pasta, Kräuter, Marinaden, aromatisierte Öle, Geräuchertes und vieles mehr. Die Weinkarte zeichnet sich durch autochtone Rebsorten und italienische Etiketten aus.

Telefon
044 422 72 42
Adresse
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 18:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 35, aussen: 24
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Coscia di Coniglio, Filetto di manzo alla griglia, Garganelli freschi con guanciale, Gnocchi di patate, Grilliertes Rindsfilet, Hausgemachte Spaghetti, Oktopus vom Grill, Parmigiana di Melanzane

Auszeichnungen
Küche
Italienisch, Kreativ, Modern, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Familiär, Romantisch
Services
Terrasse
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con Fichi e Brioche alla vaniglia

    Entenleber (ein wenig geräuchtert) mit Feigen und Vanille/Brioche
    24.50

  • Garganelli al Sugo di Gamberi Viola di Gallipoli e Calamaretti

    Garganelli mit violetter Garnelesauce aus Gallipoli und Calamaretti
    34.50

  • Zucca Mantovana calda con gelato salato al Gorgonzola D.O.P.

    Warmer Mantua-Kürbis mit salzigem Gorgonzola-Glace
    22.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren