Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Gandria in Zürich

Tisch reservieren

esperienza italiana

Das Restaurant Gandria im Seefeld in Zürich zeichnet sich durch seinen kreativen Geist am Herd aus. Das fundamentale Prinzip, dass jede Produktkategorie aus handwerklicher Herstellung entstammt, äussert sich in der Speisekarte. Im Restaurant Gandria findet man frische Pasta, Kräuter, Marinaden, aromatisierte Öle, Geräuchertes und vieles mehr. Die Weinkarte zeichnet sich durch autochtone Rebsorten und italienische Etiketten aus.

Telefon
044 422 72 42
Adresse
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 18:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 35, aussen: 24
Karten
Küche
Italienisch, Modern, Kreativ
Ambiente
Familiär
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con cipolla di Tropea caramellata

    Entenleber (ein wenig geräuchtert) mit karamellisierte "cipolla di Tropea"
    (rote Zwiebel aus Kalabrien)
    18.50

  • Risotto con spugnole e asparagi bianchi mantecato con testun al barolo

    Risotto mit frischen Morcheln, weissem Spargel und geriebenem Barolo-Käse
    29.50

  • il tonno rosso del mediterraneo con "pappa al pomodoro" e asparagi verdi

    Roter Thunfisch aus dem Mittelmeer mit "pappa al pomodoro" und grüne Spargel
    48.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren