Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Falkenburg: Essen und Übernachten mit Postkarten-Aussicht

Das Restaurant Falkenburg befindet sich hoch über den Dächern von St.Gallen. Wer stilvolle Tafelrunden im geschmackvollen Ambiente liebt und dabei eine prachtvolle Aussicht geniessen möchte, findet im Restaurant Falkenburg den idealen Platz! Ob Geschäftsessen, Familienfeste, Geburtstagsfeier oder einfach ein gemütliches Essen mit Freunden, das ganze Lokal einschliesslich Wintergarten und Restaurant, hat für 120 Personen Platz. Serviert werden traditionelle, sowie kreative Gerichte aus der Falkenburg Küche.

Telefon
071 222 55 81
Adresse
Falkenburgstrasse 25
9000 St. Gallen
Öffnungszeiten
 11:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 100
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Gebratene Pouletbrust, Gebratenes Kalbssteak, Gebratenes Saiblingsfilet, Gemischter Salat, Kalbsbacken in Merlot zart geschmort, Pommes Frites, gebratenes Schweinsfilet

Auszeichnungen
Küche
Asiatisch, Cordon bleu, Fisch, Gourmet, International, Kreativ, Modern, Saisonal, Schweizerisch, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Modern, Romantisch, Trendy
Services
Aussicht, Bankett, Car-Parkplätze, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Hotel, Internet, Kinderfreundlich, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, Weinkeller, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort

    mit hausgemachten Bärlauchspätzli und Marktgemüse
    43.50

  • Kalbschnetzeltes

    an grüner Thai-Currysauce
    mit Himalaya Reis und Kokos Bananen(scharf)
    38.00

  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"

    gefüllt mit Appenzellerkäse und Mostbröckli
    mit Pommes Frites
    32.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren