Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

BACiO della Mamma in Luzern

Tisch reservieren

Hausgemachte Pinsa & Pasta

In bester Lage direkt am Vierwaldstättersee bietet das Hotel Ameron Flora mit seiner Brasserie den idealen Rahmen zum sich wohlfühlen und Entspannen. Erleben Sie eine kulinarische Reise durch das Nachbarland Italien und geniessen Sie die unkomplizierte Brasserie-Atmosphäre. Der ehemalige Länder Chäller "Le Châlet" im gemütlichen Schweizer Hütten-Stil eignet sich für Feierlichkeiten und Zusammenkünfte jeglicher Art: Wählen Sie zwischen Fondueplausch, Stehdinner oder währschaften Schweizer Klassikern im Menü- oder Buffetstil.

Telefon
041 227 66 66
Adresse
Seidenhofstrasse 5
6002 Luzern
Öffnungszeiten
 06:30–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 20
Auszeichnungen
Küche
Gourmet, Italienisch, Saisonal, Biologisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Modern
Services
Air-Conditioning, Bankett, Bar, Bistro, Boulevard, Brunch, Café, Events, Front Cooking, Hochzeiten, Hotel ****, Internet, Kinderfreundlich, Konferenz-/Seminarräume, Lounge, Mittagsbüffet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Saal, Salat-Buffet, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.5
  • Küche
    4.4
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.5
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Die traditionelle Pizza römischer Art, die „Pinsa romana“, wird mit viel Liebe und Zeit zubereitet.

    72 Stunden wird der Teig geführt. Gebacken wird die sie in einem Pizzaofen und danach mit vielfältigen Zutaten belegt
    Es sie auch wie bei Mamma im "Stile Familia" - als „Pinsa Grande“ zum Teilen

  • Hausgemachte Pasta

    mit verschiedenen Saucen

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren