Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7720 Restaurants für <strong>1000</strong> in <strong>schiff</strong>
Wo?
Was?

7720 Restaurants für 1000 in schiff

Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Gratinierte Röstitaler mit Tomate und Käse
  • Skreifilet auf frischem Ratatouille
  • Perlhuhnbrust mit Rotweinsauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Betriebsferien
  • Betriebsferien
  • Betriebsferien
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Arancini mit Gemüsefüllung an Tomatensauce
  • Schweizer Rindfleischbällchen an Champignonrahmsauce
  • El Diabolo im Sesam Bun dazu Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Zuppa fredda di cetrioli con chips di carote
  • Tatare Semplice-Tipica piemontese o Chili-Piccante
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Rosé gebratenes Lammrückenfilet (AUS) auf Gartenerbsenstampf und Minzsauce
  • Spargelrisotto mit Basilikum und Büffelmozzarelle
  • Pochiertes Schollenfilet (NL) an Hollandaise auf Blattspinat und Neuen Bratkartoffeln
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Ghackets mit Hörnli
  • Rindsstroganoff serviert im Reisring
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Nüsslisalat mit Ei & Hausdressing
  • Pouletbruststreifen (CH)
  • Zandercurry
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
Suche hier wiederholen