Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3011 Restaurants
Wo?
Was?

3011 Restaurants

Café Bar ODEON

Café Bar ODEON

Limmatquai 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Rotes Forellenfilet
  • Geräucherter Tofu-Gemüse Spiess
  • Burger der Woche
Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Menüs heute
  • Hörnli Bolognese (Schweins und Rinds)
  • Gegrilltes Rindssteak mit Pfeffersauce
  • Gegrilltes Lammgigot Steak mit Knöblauch-Olivenöl
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Penne mit Olivenöl, getrockneten Tomaten und Parmesan
  • Wolfsbarschfilet mit roter Mojosauce
  • Ossobuco cremolata auf Safranrisotto und grüne Spargeln
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Schweinskotelette Kräuterbutter
  • Tortelli mit Ricotta und Spinatfüllung
  • Entrecôte Kräuterbutter
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Vegetarische Spätzlipfanne mit Tomaten, Kräutern und Röstzwiebeln
  • Schweizer Pouletbrust im Sesammantel
  • Chicken Supreme Burger im Sesam Bun dazu Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Zuppa fredda di cetrioli con chips di carote
  • Tatare Semplice-Tipica piemontese o Chili-Piccante
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Coq au vin vom Alpsteingüggeli (CH) mit Gemüse-Tagliatelle
  • Spargelrisotto mit Morcheln
  • Gebratene Patagonische Wildfangcrevetten (AR) aglio olio con peperoncini auf Gemüsereis
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Suche hier wiederholen