Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3853 Restaurants
Wo?
Was?

3853 Restaurants

2. Akt Restaurant-Bar

2. Akt Restaurant-Bar

Selnaustrasse 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Trutengeschnetzeltes (FR) "Stroganoff Art"
  • Kartoffelrösti mit Bergkäse überbacken
  • Schweizer Schweinsgeschnetzeltes an Cognacrahmsauce
4. Akt Restaurant & Bar

4. Akt Restaurant & Bar

Heinrichstraße 262, 8005 Zürich

Menüs heute
  • Wurst-Käse-Salat garniert mit gemischtem Salat an französischem Dressing
  • Zwei panierte Schweizer Schweinsschnitzel
  • Zucchini-Piccata
Café Bar ODEON

Café Bar ODEON

Limmatquai 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Schweineschnitzel Wiener Art
  • Quinoa Bowl
  • Burger der Woche
Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Hausspezialitäten
  • Picanha, auf heissem Stein (Rinds),
  • Polvo a Lagareiro, Gegrilltes Polpo (Krake)
  • Fondue Bourguignonne ab 2 Personen
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Bami Goreng
  • Lachsfilet auf Steinpilzpolenta
  • Kalbsrollbraten mit Thymiansauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Schweinshalssteak Pfefferrahmsauce
  • Thonsalat garniert
  • Entrecôte Kräuterbutter
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Spaghetti Napoli
  • Gebratener Reis mit Schweizer Pouletbrust
  • Sombrero Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Zuppa fredda di melone
  • Insalata Caprese
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Trockenfleischteller (EU) mit Rohschinken, Mostmöckli, Speck und Salami mit Melone und Neuen Bratkartoffeln
  • Obwaldner Bratkäse auf Avocadopürée und kalter Tomatensalsa
  • Cevice von der Patagonischen Wildwasser Crevette (AR) mit gebratener Süsskartoffeln und Fenchel
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Walliser Rösti mit Tomaten dazu überbacken mit Raclettekäse
  • Kalbsleberli nach Grossmutterart
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen