Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5507 Restaurants
Wo?
Was?

5507 Restaurants

Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Hotel Bourbon at Turm

Hotel Bourbon at Turm

Obere Zäune 19, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • FILET CAFÉ DE PARIS
  • GRILLIERTES LAMMRACK
  • CREVETTEN PIRI PIRI (klein)
Landgasthof Leuen

Landgasthof Leuen

Birmensdorferstrasse 56, 8142 Uitikon Waldegg

Hausspezialitäten
  • 600g Chateaubriand (Rindsfilet)
  • Kalbs Cordon Bleu
  • Kalbsleberli
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets aus dem Zuger See
  • Rindsentrecôte
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Restaurant Engel Stans

Restaurant Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

Churrasco Steak & Nikkei Cuisine

Glockengasse 9, 8001 Zürich

Gasthaus zur Blume

Gasthaus zur Blume

Hauptstrasse 11, 4312 Magden

Hausspezialitäten
  • Frische Forelle aus dem Brunnen
  • Kalbsleber, geschnetzelt
  • Der Klassiker: Tartar vom Rind
Restaurant Mona Lisa

Restaurant Mona Lisa

Brandstrasse 32, 8610 Uster

Hausspezialitäten
  • Rinds-Entrecote (CH) auf heissem Stein
  • Schweinsfilet Medaillon auf heissem Stein
  • Kalbssteak auf heissem Stein

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen