Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5510 Restaurants
Wo?
Was?

5510 Restaurants

2. Akt Restaurant-Bar

2. Akt Restaurant-Bar

Selnaustrasse 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Bunter Salatteller mit gebratener Schweizer Pouletbrust
  • Bunter Salatteller mit Randen Falafel
  • Schweizer Schweinsgeschnetzeltes an Pfifferlingrahmsauce
4. Akt Restaurant & Bar

4. Akt Restaurant & Bar

Heinrichstraße 262, 8005 Zürich

Menüs heute
  • Wrap gefüllt mit Schweizer Pouletbrust, Cheddar, Salat, Mais und Cocktailsauce
  • Schweizer Fleischkäse Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse
  • Spaghetti aglio e olio
Café Bar ODEON

Café Bar ODEON

Limmatquai 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Maispoulardenbrust
  • Geröstetes Blumenkohl Steak
  • Burger der Woche
Chillounge

Chillounge

Obere Hauptgasse 38-40, 3600 Thun

Hausspezialitäten
  • Chilloungeburger mit Pommes oder Salat
  • Chillounge Salat
  • Chillounge Nachos
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Ravioli mit gebackenen Gemüsen und marinierten Randenblättern
  • Saiblingsfilet auf Selleriecreme mit Trüffelsauce und Gemüsevariation
  • Schweinskotlett mit Pfeffersauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Schweinsschnitzel Pariser Art
  • Zucchini Feta Taler aus dem Ofen
  • Pfeffersteak
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Kalter mediterraner Pastasalat
  • Paniertes Schweizer Schweinsschnitzel
  • Sweet Dream Burger im black Sesam Bun dazu Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Zuppa fredda di melone
  • Insalata di due barbabietole
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Vitello Tonnato (CH/I) mit Neuen Bratkartoffeln
  • Gebratene Kartoffelgnocchi auf kaltem Tomatenragout mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Gebratene Seeteufelmedaillons (IS) an Bouillabaissesauce (EU) auf Fregola-Sarde-Gemüsesalat
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Fleischkäse Cordon Bleu gefüllt mit Bergkäse
  • Wienerschnitzel garniert mit Salatbouquet
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Suche hier wiederholen